Receita de Mousse de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi:

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

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Como Preparar Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

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Também vai bem com Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã

O que precisa para fazer Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã:
12 bolas de sorvete de abacaxi
1/2 maço médio de hortelã
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída

Como fazer Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã:

Calda: limpe o maço de hortelã, lave, amarre-o com um barbante e coloque numa panela pequena.

Junte o xarope de groselha, a maisena e 1/2 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até a calda encorpar um pouco.

Retire do fogo e despreze a hortelã.

Distribua o sorvete em pratos ou taças, regue com a calda e salpique a castanha de caju moída.


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