Receita de Mousse de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi:

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Chocolate Gelado

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Gelado:
6 OVOS
6COLHERES(SOPA)AÇUCAR
6COLHERES(SOPA)DE ACHOCOLATADO EM PÓ
2COLHERES(SOPA)DE MANTEIGA
100g.DEE COCO RALADO
1COLHER DE FERMENTO
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
AMESMA MEDIDA DE LEITE
1 COLHER(SOPA) MAIZENA
5 COLHERESDE ACHOCOLATADO EM PÓ

Como fazer Bolo de Chocolate Gelado:
BATA A MASSA NO LIQUIDIFICADOR .COLOQUE EM FORMA UMTADA E EMFARINHADA E LEVE AO FORNO (CERCA DE 20 MINUTOS). LEVE TODOS OS INGREDIENTESDA COBERTURA AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. DESPEJE SOBRE A MASSA , DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA GELAR(DE PREFERENCIA DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA NÃO NO FREEZER)

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Torrão para Natal

Mousse de Torrão para Natal
500 gramas de nata líquida 250 gramas de torrão de Alicante bem picado Gelatina sem sabor 2 colheres de praliné de chocolate com avelãs 1 copo de ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel
• 250 g de fruta cristalizada • 150 g de miolo de amêndoa torrado • 150 g de mel • 150 g de manteiga • 75 g de farinha... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Bolo Africano

Bolo Africano
02 xícaras (cheias) de açúcar; 400 gr. de farinha de trigo; 1/2 xícara de nozes; 1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos; 1/2 xícara de pas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores