Receita de Mousse de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi:

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Publicidade


Aproveite para fazer também Banana com Queijo

O que precisa para fazer Banana com Queijo:
1/2 xícara de chá de água
1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
6 bananas-prata grandes ou nanicas médias
1 xícara de chá de queijo-de-minas meia-cura
ralado grosso
1/2 colher de chá de canela em pó


Como fazer Banana com Queijo:

Numa frigideira grande, leve ao fogo alto a água e o açúcar mascavo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até dissolvê-lo (cerca de 5 minutos).

Junte as bananas, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficarem macias (8 minutos).

Distribua o queijo sobre as bananas, tampe e mantenha no fogo até derretê-lo (2 minutos).

Transfira para um prato decorativo e polvilhe com a canela. Sirva a seguir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brownie de Chocolate Sobrepostos

Brownie de Chocolate Sobrepostos
1/3 de xícara de manteiga 350 g de chocolate meio amargo picado 6 ovos batidos 2 ¼ xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de açúcar 1 xícara de g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo Marmorizado com Nozes

Bolo Marmorizado com Nozes
18 biscoitos champanhe ou inglês 100 g de nozes picadas 4 ovos 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de cho... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Amêndoas

Bolo de Chocolate e Amêndoas
Massa 2 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g) 1/2 xícara (chá) de leite quente 1... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores