Receita de Mousse de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi:

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Abacaxi:

Coloque os quatro copos de água na panela.
 
Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
 
Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
 
Deixe ferver por 5 minutos.
 
Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
 
Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
 
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
 
Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
 
Leve à geladeira até ficar bem firme.
 
Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Limão da Vó

O que precisa para fazer Torta de Limão da Vó:
massa:
01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
1/2 xícara de manteiga derretida

recheio:
300 ml. de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão

suspiro:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão



Como fazer Torta de Limão da Vó:

Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Suspiro: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.

Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.

Leve à salamandra para dourar. use forma pequena


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Tortinha Folhada de Maçã

Tortinha Folhada de Maçã
6 maçãs médias cortadas em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Minitortinha de Limão Caramelada

Minitortinha de Limão Caramelada
1 caixinha de leite condensado 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de limão 25 minitortinhas mil-folhas redondas pronta... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Torta Invertida de Banana

Torta Invertida de Banana
3 colheres (sopa) de manteiga 3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado 2 colheres (c... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores