Receita de Mousse de Abacaxi Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Abacaxi Light

Mousse de Abacaxi Light

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Abacaxi Light:

1 envelope de gelatina sem sabor,240ml de água morna,1 litro de leite desnatado ,Essência de baunilha a gosto,Adoçante líquido a gosto,½ abacaxi sem casca e picado

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Abacaxi Light:

Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve Dissolva a gelatina na água morna

Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar espumante

Junte o abacaxi e volte a bater

Coloque em taças e leve a geladeira

Publicidade


Você pode fazer também Sorvete de Maracujá

O que precisa para fazer Sorvete de Maracujá:
1 Sache de FRUTANI. (10 gramas) 1 grama de c.m.c
200 ml de leite semi desnatado fervendo.
150 ml de leite semi desnatado bem gelado
½ lata de leite condensado bem gelado (200 gramas)
150 ml de suco de maracujá natural gelado


Como fazer Sorvete de Maracujá:

MODO DE FAZER Triture a fruta fresca (sem colocar água) e passe por uma peneira de malha fina e reserve na geladeira.

PREPARO DA BASE Numa leiteira (seca) coloque 200 ml de leite para ferver, levantou fervura desligue e coloque a Frutani mexa e aguarde 5 minutos, ainda quente leve direto para o liquidificador (seco) e bata ate dissolver toda a Frutani, entre 1 a 2 minutos coloque os demais ingredientes menos a fruta, bata por 1 minuto, leve ao freezer por 5 horas.

PREPARO DO SORVETE Coloque a base congelada na batedeira esfarele, adicione a fruta fresca mexa ate ficar pastoso coloque a batedeira em velocidade alta ate alcançar o ponto que é parecido com chantilly coloque num pote e leve para o freezer por no mínimo 6 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo para o Dia dos Namorados

Bolo para o Dia dos Namorados
Mistura para massa de bolo Recheio Cobertura e decorações... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado
07 gemas; 07 claras; 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar; 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não pode ser a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Amendoim

Bolinhos de Amendoim
120 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 e 1/3 de xícara (220 g) de açúcar cristal integral 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo refi... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores