Receita de Mousse de Açaí e Tapioca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Açaí e Tapioca

Mousse de Açaí e Tapioca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Açaí e Tapioca:

Ingredientes:
# Mousse: 150g de creme de leite;
# 250g de açaí bem grosso;
# 200g de farinha de tapioca;
# 50g de gelatina em pó vermelha;

Calda de Cupuaçu:
# 150g de polpa de cupuaçu;
# 80g de açúcar;

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Açaí e Tapioca:

Mousse :
Bata no liqüidificador o creme de leite com o açaí, o açúcar e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture todos os ingredientes batidos com a farinha de tapioca, reservando um pouco para decoração.;Coloque a mousse em aros untados com óleo e polvilhados com açúcar e leve à geladeira por 3 horas.

Desenforme e decore com a farinha de tapioca, castanha-do-pará ralada e com a calda de Cupuaçu.

Calda :
Bata no liqüidificador a polpa de cupuaçu com o açúcar.

Publicidade


Quem sabe combina com Geléia de Figo

O que precisa para fazer Geléia de Figo:
16 figos descascados em pedaços
1 maçã ácida ralada
2 xícaras de chá de açúcar



Como fazer Geléia de Figo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa para que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter consistência de geléia. Depois de fria, coloque em vidros esterilizados.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Nutritivo com Fibras

Bolo Nutritivo com Fibras
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de margarina 1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral ½ xícara de farinha de centeio ½ xí... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Bolo 20 Valores

Bolo 20 Valores
* 250 g de açúcar * 250 g de amêndoas peladas e moída * 1 colher (sopa) de farinha de trigo * 6 claras em neve * Vinho do port... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo de Milho

Bolo de Milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 10 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores