Receita de Mousse de Amora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Amora

Mousse de Amora

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Amora:

300g de amora congelada
6 colheres de sopa de açúcar
100ml de água
1 colher de chá de gelatina em pó
4 claras
1/4 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de água
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de licor de cassis
200g de iogurte natural

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Amora:

Leve ao fogo baixo por 1 minuto o açúcar e a água. Acrescente a amora e deixe cozinhe por mais 4 minutos. Retire a amora e bata no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Passe por uma peneira, separando as sementes. Polvilhe a gelatina no líquido da amora e espere hidratar. Misture e reserve. Misture muito bem o creme de leite, o iogurte, o licor de cassis e o líquido da amora. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Leve ao fogo baixo para dissolver o açúcar e a água. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio. Acrescente essa calda às claras em neve, que devem continuar sendo batidas até que esfrie. Pare de bater e misture delicadamente ao creme da amora. Despeje em formas individuais. Leve à geladeira por 6 horas ou até ficar consistente.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frutas ao Vinho

O que precisa para fazer Salada de Frutas ao Vinho:
1/2 manga média descascada
1 kiwi médio descascado
1 xícara (chá) de uva rubi
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos médios
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de licor de laranja

Como fazer Salada de Frutas ao Vinho:

Corte a manga em cubos médios e os kiwi wm fatias. Em seguida, divida as fatias de kiwi ao meio.

Em uma panela grande, coloque a manga, o kiwi, as uvas e o abacaxi.

Regue com o vinho e o licor e leve ao fogo por 2 minutos, ou até todos os ingredientes ficarem aquecidos.

Retire do fogo e sirva as frutas ainda quente acompanhadas de sorvete de creme.

Se preferir, regue com calda de caramelo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Musse de Café

Torta Musse de Café
Massa 1/2 pacote de biscoito água e sal zabet (200g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Musse Prática de Chocolate

Musse Prática de Chocolate
esse musse é muito fácil de fazer basta ter força de vontade, é uma receita deliciosa passada de mãe para filha. e voce pode fazer com alguns ingredientes basicos que podem serem encontrados em supermercados. :: Enviada por: stefany

data 03/12/2011

comida Ver Receita


Torta Crocante Branca

Torta Crocante Branca
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g C... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores