Receita de Mousse de Amora Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Amora Light

Mousse de Amora Light

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Amora Light:

4 colheres (chá) de gelatina vermelha em pó sem sabor
300g de amoras
2 potes (400g) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Amora Light:

Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 3 colheres (sopa) de água fria.

Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.

Junte as amoras, o iogurte e o adoçante e bata até ficar homogêneo.

Distribua em 4 recipientes e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com amora e hortelã.

Publicidade


Também vai bem com Sopa de Manga

O que precisa para fazer Sopa de Manga:
1 manga descascada em pedaços
1 maracujá
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar
2 pedras de gelo
1 ramo de hortelã


Como fazer Sopa de Manga:

Retire a polpa do maracujá. Coe reservando o líquido e as sementes separadamente.

Ferva as sementes com um pouco de água.

Coe novamente embaixo da torneira para que toda a polpa desgrude das sementes. Seque com um pano e reserve. Bata no liquidificador a manga com o suco do maracujá, o gelo, o mel e o açúcar. Polvilhe as sementes sobre a sopa.

Depois decore com a hortelã e sirva essa sopa bem gelada acompanhada de uma bola de sorvete.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Napolitana

Torta Napolitana
2 xícaras de chá de óleo 3 xícaras de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de fermento 2 colheres de chá de sal 1 xícara de chá de maisena 1 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo
Massa 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo 1 1/4 xícara(s) (chá) de água 40 gr de uva passa picada(s) 40 gr de figo seco picado(s) 40 gr de nozes... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Crostata de Morangos

Crostata de Morangos
Para massa: - 250g de farinha de trigo - 100g de Margarina Qualy Cremosa - 4 colheres (sopa) de açúcar - 3 gemas Para o recheio: - 500g de mor... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores