Receita de Mousse de Bombom - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Bombom:

creme branco


6 gemas
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
½ lata de creme de leite
gotas de baunilha a gosto
6 colheres (sopa) de rum

chocolate


1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de rum /opcional\
10 bombons picados

cobertura


6 claras (sopa) de açúcar
suco de limão
½ lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Bombom:

CREME BRANCO:numa panela misture todos os ingredientes,menos o rum.
 
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos.
 
Tire do fogo e deixe engroçar,amornar,acrescente o rum se desejar,misture e despeje num refratório ou taça.
 
Reserve.
 
CHOCOLATE: misture o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados.
 
Coloque sobre o creme reservado.
 
COBERTURA:bata as claras em neve com o açúcar e suco limão.
 
Misture com o creme de leite,coloque as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate.
 
Leve para gelar.

Publicidade


Também vai bem com Gelatina Colorida

O que precisa para fazer Gelatina Colorida:
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco


Como fazer Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada
Para a massa: 50 gr de nozes 100 gr de açúcar 100 gr de manteiga 2 gemas 1 colherinha de raspas de limão 200 gr de farinha de trigo Para o ... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Bolo Bomba

Bolo Bomba
4 ovos 1 xicara (chá)de açucar 4 colhres (sopa)de margarina ou manteiga 1 xicara (chá) de chocolate 3 xicara (chá) de farinha de trigo 1 xicara ... :: Enviada por: Thais de Layla

data 07/02/2010

comida Ver Receita


Torta de Paçoca

Torta de Paçoca
Massa: 250g de farinha de trigo 90g de açúcar 50g de chocolate em pó 1 pitada de sal 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores