Receita de Mousse de Bombom - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Bombom:

creme branco


6 gemas
2 latas de leite condensado
a mesma medida de leite integral
½ lata de creme de leite
gotas de baunilha a gosto
6 colheres (sopa) de rum

chocolate


1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de rum /opcional\
10 bombons picados

cobertura


6 claras (sopa) de açúcar
suco de limão
½ lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Bombom:

CREME BRANCO:numa panela misture todos os ingredientes,menos o rum.
 
Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos.
 
Tire do fogo e deixe engroçar,amornar,acrescente o rum se desejar,misture e despeje num refratório ou taça.
 
Reserve.
 
CHOCOLATE: misture o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados.
 
Coloque sobre o creme reservado.
 
COBERTURA:bata as claras em neve com o açúcar e suco limão.
 
Misture com o creme de leite,coloque as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate.
 
Leve para gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Banana Split

O que precisa para fazer Banana Split:
2 bananas nanicas
6 bolas de sorvete
1 xícara de chá de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
Calda de chocolate


Como fazer Banana Split:

Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly.

Reserve. Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Coloque duas metades de banana em cada recipiente.

Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção.

Coloque chantilly entre as bolas de sorvete. Acrescente 2 cerejas em cada porção. Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse Bicolor de Chocolate

Mousse Bicolor de Chocolate
150 g de chocolate meio amargo 150 g de chocolate branco 6 gemas de ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 4 claras de ovo 6 colheres (sopa) de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Bolo Cocada

Bolo Cocada
Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher(sopa) de margarina 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 xícaras(chá) de açúcar 1 copo (american... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Mousse de chocolate super facil!

Mousse de chocolate super facil!
Ele é delicioso e vale a pena por ser barato e fácil de fazer. :: Enviada por: Mariana Crucillo

data 27/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores