Receita de Mousse de Cajuzinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Cajuzinho

Mousse de Cajuzinho

:: Enviada por Vaquinha Mococa
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Mousse de Cajuzinho:

1 lata de Cajuzinho Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
Água (o necessário)



Publicidade:

Como Preparar Mousse de Cajuzinho:

1- Hidrate a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e reserve. Misture o cajuzinho e o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cheesecake de Frambroesa

O que precisa para fazer Cheesecake de Frambroesa:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
20 framboesas frescas
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
700 g de cream cheese
5 ovos

Como fazer Cheesecake de Frambroesa:

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida".

Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga.

Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio.

Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.

Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Calda de Abacaxi

Calda de Abacaxi
Casca de 01 abacaxi 04 xícaras de chá de água 01 xícara de chá de açúcar Cravo a gosto. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo

Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo
3 ovos grandes 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 lata de milho cozido no vapor 1 1/2 xícaras de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Figo com Maçã

Geléia de Figo com Maçã
16 figos 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores