Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

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Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

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Experimente também fazer Flan de Caramelo

O que precisa para fazer Flan de Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de cobertura sabor caramelo

Como fazer Flan de Caramelo:

Coloque o açúcar numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 700 ml.

Leve ao fogo por 3 minutos, ou até caramelizar. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira.

Bata por 2 minutos no liquidificador o ovo com o leite, o leite condensado e a cobertura sabor de caramelo. Despeje na assadeira e cubra-a com papel-alumínio.

Coloque 1/2 litro de água numa panela de pressão, com capacidade para 5 litros.

Leve ao fogo por 2 minutos, ou até ferver.

Coloque a assadeira dentro da panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o flã ficar firme.

Retire do fogo, aguarde sair a pressão e abra a panela.

Retire a assadeira da panela de pressão e, assim que o flã esfriar, desenforme.

Leve à geladeira e sirva gelado.


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