Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

Publicidade


Você pode fazer também Pudim Cremoso de Mandioca

O que precisa para fazer Pudim Cremoso de Mandioca:
Calda

- 6 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 6 colher(es) (sopa) de água

Pudim

- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 50 gr de coco queimado ralado(s)

Como fazer Pudim Cremoso de Mandioca:
CaldaColoque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda.

Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar.

Reserve. PudimBata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os
ingredientes restantes, exceto o côco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos.
Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena 100 g de margarina sem sal recheio 300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar M... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Canela

Bolo de Canela
3 chavenas de farinha 3 chavenas de açucar 6 ovos 1 colher de sopa de canela 1 chavena com cafe... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Para a massa: 4 gemas 6 claras em neve 2 xíc. (chá) de leite desnatado 1 col. (sobrem.) de fermento em pó 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 3 col.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores