Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

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Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

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Você pode fazer também Sorvetão

O que precisa para fazer Sorvetão:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Calda de caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 de água fervendo

Calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água

Como fazer Sorvetão:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
Resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
Juntar os dois cremes.

Calda de caramelo

Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.

Calda de chocolate

Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
Esfrie e reserve.

Finalizando

Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

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