Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

Publicidade


Também vai bem com Bolo à Mexicana

O que precisa para fazer Bolo à Mexicana:
500 gr. de farinha de trigo;
300 gr. de açúcar;
05 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga;
03 colheres de sopa de nozes moídas;
03 colheres de sopa de amêndoas moídas;
03 colheres de sopa de ameixas picadas;
03 colheres de sopa de passas picadas;
06 ovos;
03 copos de leite;
01 cálice do vinho do Porto;
01 cálice de conhaque;
01 colher de sopa de fermento;
casa ralada de 01 limão.



Como fazer Bolo à Mexicana:

Bata o açúcar com as gemas e junte as claras em neve.

Ferva o leite com a manteiga e escalde a farinha.

Em seguida, junte tudo e bata bem. Continuando a bater, junte aos poucos as amêndoas, as nozes, as ameixas, as passas, o vinho, o conhaque, a casca de limão ralada e, por último, o fermento.

Leve ao forno quente em fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.

 

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Romã

Torta de Romã
Massa: 1/2 xícara de chá de açúcar 50g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Farinha para polvilhar Feijão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta Gelada de Maçã

Torta Gelada de Maçã
Massa: # 100g de manteiga em temperatura ambiente # 2 gemas # 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado # 2 xícaras de farinha de trigo (... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Brownie Meio Amargo

Brownie Meio Amargo
200g de chocolate amargo derretido 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de maionese 2 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores