Receita de Mousse de Chocolate - Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Chocolate - Fácil:

1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Chocolate - Fácil:

Em uma panela, misture o leite Moça, a manteiga e o Nescau, leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela

Retire do fogo e espere esfriar Quando estiver frio, junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo

Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por no mínimo 4 horas

Cubra com granulado e sirva a seguir

Publicidade


Você pode fazer também Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte

O que precisa para fazer Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte:
>> 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral
>> 1/4 xícara de chá de farinha de trigo branca
>> 1 colher de sopa de farinha de trigo
>> 12 morangos cortados em fatias
>> 75g de manteiga ou margarina
>> 75g de amêndoas picadas
>> 4 colheres de sopa de água
>> casca ralada de laranja
>> 2 ovos
>> 3 colheres de sopa de açúcar light ou 6 envelopes de adoçante
>> 2 potes de iogurte natural
>> 200g de damasco cozido com adoçante e água
>> 2 colheres de sopa de geleia de damasco

Como fazer Torta Integral de Morango, Damasco e Iogurte:
Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo branca, a margarina, as amêndoas picadas e regue com 4 colheres de sopa de água. Estenda a massa numa forma e deixe na geladeira por 30 minutos. Para o recheio, bata os ovos e o açúcar até formar um creme.

Adicione farinha de trigo e iogurte.

Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta e mexa a cada minuto. Coloque o recheio sobre a massa e arrume os damascos e morangos sobre o creme.

Misture geleia com duas colheres de água e espalhe por cima. Leve à geladeira por 4 horas.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim
01 xícara (chá) de manteiga; 03 xícaras (chá) de açúcar; 04 gemas; 02 claras; 03 xícaras (chá) de aipim ralado e espremido; Baunilha. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Mousse de Açaí e Tapioca

Mousse de Açaí e Tapioca
Ingredientes: # Mousse: 150g de creme de leite; # 250g de açaí bem grosso; # 200g de farinha de tapioca; # 50g de gelatina em pó vermelha; Cald... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Mousse de Café

Mousse de Café
1 cháv de chá de leite 1 c/sopa de café instantaneo 2 gemas 6 c/sopa de açucar 1 c/sopa de amido de milho 1 cháv de chá de natas frias raspas de... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores