Receita de Mousse de chocolate super facil! - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de chocolate super facil!

Mousse de chocolate super facil!

Ele é delicioso e vale a pena por ser barato e fácil de fazer.
:: Enviada por Mariana Crucillo
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de chocolate super facil!:

8 claras
750 g de chocolate ao leite
400 g de chocolate meio amargo

Publicidade:

Como Preparar Mousse de chocolate super facil!:

Bata as oito claras em neve. Quebre o chocolate em pedaços pequenos, derreta em banho maria ou no microndas se preferir.

Depois que estiver bem liquido, coloco nas claras, e misture devagar.

Coloque na geladeira, e deixe gelar por uma hora e está pronto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Especial de Natal

O que precisa para fazer Bolo Especial de Natal:
200g de manteiga
1 xícara de café de leite
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
8 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de nozes pesadas com casca (moídas)
1 colher de chá de misturas (cravo, canela e noz moscada).
½ colher de chá de sal
3 xícaras de chá de passas sendo metade de passas escuras e a outra metade de passas claras (passar por água fervendo antes de usar)
1 xícara de chá de laranja cristalizada
1 xícara de chá de cidra cristalizada
1 xícara de chá de abacaxi cristalizado
½ xícara de chá de figo cristalizado
½ xícara de chá de Marsala ou Cherry Brand


Como fazer Bolo Especial de Natal:
Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no Marsala ou Cherry Brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar). Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Pêra com Coco e Chocolate

Mousse de Pêra com Coco e Chocolate
2 latas de pêra em conserva (420g cada uma) 1 colher de sopa de rum branco 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de coco desidratado 2 cl... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Torta de chacolate

Torta de chacolate
1 xicara de chocolate meio amargo picado 2 xicaras de farinha de trigo 1/4 de xicara de açúcar 1 xicara de margarina Raspas de 1/2 limão 1 xicara... :: Enviada por: Nadya Luana Guerrero

data 03/06/2009

comida Ver Receita


Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)

Bolo da Mimoca (Baunilha e Coco sem glúten)
Delicioso bolo sem glúten, sem óleo e sem açúcar refinado. Maravilhoso! :: Enviada por: Michele MC

data 27/02/2015

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores