Receita de Mousse de Coco com Abóbora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Mousse de Coco com Abóbora

Mousse de Coco com Abóbora

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Coco com Abóbora:

Mousse De Chocolate Branco 100 g
Chantilly Classic 100 g
Leite gelado 100 g
Leite de Coco 100 g
Coco ralado 100 g
Doce de Abóbora 200 g
Discos de massa flora (pronto)* 10 unid.

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Como Preparar Mousse de Coco com Abóbora:

Prepare a Mousse de Chocolate Branco, com o Chantilly e o leite gelados. Conforme as instruções da embalagem.

Após o batimento acrescente o leite de coco e o coco ralado.

Em forminhas individuais tipo luna, adicione a mousse (até completar) e disponha um disco de massa flora para finalizar.

Leve para gelar (5 á 10º C) por 2 horas.

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Experimente também fazer Bolo Fantasia

O que precisa para fazer Bolo Fantasia:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Mousse

5 xícaras (chá) de morango
½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
1 colher (sopa) de suco de limão

Cobertura

Chantilly e morangos



Como fazer Bolo Fantasia:

Em uma batedeira bata os ovos até ficar uma espuma, adiciona o açúcar e a manteiga batendo até ficar homogênea.

Misture bem a farinha e o fermento.

Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno por 40 minutos.

Mousse: No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e reserve.

Num refratário pequeno com água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem.

Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente os morangos batidos e a gelatina dissolvida.

Leve o mousse a geladeira para solidificar um pouco.

Desenforme o bolo e corte ao meio. Recheie-o com o mousse, decore com chantilly e morangos.
Sirva gelado.


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