Receita de Mousse de Cupuaçu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu

O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau.
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Cupuaçu:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de polpa de cupuaçu


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Como Preparar Mousse de Cupuaçu:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.

Despeje o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e leva à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.
 

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Você pode fazer também Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado

O que precisa para fazer Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado:
• Amendoim caramelizado
• 150 g Amendoim
• 1/2 xícara(s) Açúcar refinado
• 1 colher(es) de chá Fermento em pó
• Chantilly
• 1 xícara(s) Creme de leite fresco
• 1 colher(es) de sopa Açúcar refinado
• Tâmara frita
• 16 unidade(s) Tâmaras grandes
• 1/2 xícara(s) Azeite de Oliva Espanhol

Como fazer Tâmara Frita com Chantilly e Amendoim Caramelizado:

Amendoim caramelizado: coloque em uma panela o amendoim, o açúcar, o fermento e 4 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até a mistura ficar açucarada. Retire do fogo e reserve.

Chantilly: coloque o creme de leite na tigela da batedeira.

Bata em velocidade máxima por 3 minutos ou até obter picos firmes.

No final do procedimento, incorpore o açúcar. Reserve.

Tâmara frita: tire os caroços das tâmaras, partindo-as ao meio no sentido do comprimento.

Em seguida, frite-as no azeite de oliva bem quente.

Ao ficarem crocantes, retire as tâmaras com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Montagem: arrume as tâmaras nos pratos, disponha o chantilly e espalhe o amendoim caramelizado.


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