Receita de Mousse de Cupuaçu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu

O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau.
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Cupuaçu:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de polpa de cupuaçu


Publicidade:

Como Preparar Mousse de Cupuaçu:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.

Despeje o conteúdo em uma tigela ou tacinhas e leva à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Melão à Reveillon

O que precisa para fazer Melão à Reveillon:
3 melões grandes e bem maduros
2 abacaxis maduros e firmes
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em calda
1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
1 copo de suco de laranja
2 maçãs
1 porção de cerejas
1/2 garrafa de vinho madeira doce
1 copo de marrasquino

Como fazer Melão à Reveillon:

Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.

Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.

Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.

Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.

Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.

Junte todas as bebidas. Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.

Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.

Volte à geladeira até a hora de servir.

Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Musse de Café

Torta Musse de Café
Massa 1/2 pacote de biscoito água e sal zabet (200g) 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Café e Chocolate

Bolo de Café e Chocolate
1/2 xícara de chá de café em infusão bem forte 1/2 xícara de chá de azeite de oliva espanhol 4 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate e Café

Mousse de Chocolate e Café
* 2 colheres (sopa) de manteiga. * 1 xícara (chá) bem cheia de chocolate meio amargo picado. * 1 colher (sopa) de café solúvel. * 2... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores