Receita de Mousse de Goiaba sem Lactose - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Goiaba sem Lactose

Mousse de Goiaba sem Lactose

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Goiaba sem Lactose:

Musse
4 goiabas vermelhas sem casaca e sementes (500g)
12g de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de Suprasoy sem lactose (156g)
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
Calda
polpa de 2 goiabas
4 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Goiaba sem Lactose:

Musse: coloque no liquidificador as polpas de goiaba e 2 xícaras (chá) de água (400 ml), bata e passe pela peneira, reserve.

Dissolva a gelatina em banho-maria, juntamente com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco do limão, o Suprasoy sem Lactose e misture bem, reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente aos suco reservado. Coloque em taças e leve a geladeira por 3h.

Calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata.

Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Deixe esfriar e sirva acompanhando a musse.

Publicidade


Também vai bem com Castanha em Calda

O que precisa para fazer Castanha em Calda:
20 castanhas tipo portuguesas
4 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar



Como fazer Castanha em Calda:

Com uma faca afiada, dar um talho em cada castanha. Colocar numa panela com 3 xícara de água. Cozinhar durante 30 minutos até a castanha ficar macia. Descascar.

Pôr o açúcar numa panela com 1 xícara de chá de água. Ferver 5 minutos e colocar a castanha. Cozinhar até a castanha ficar levemente brilhante. Servir fria.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Rocanbole de Chocolate com Nozes

Rocanbole de Chocolate com Nozes
é uma delicia se vc ver esta receita e decidir fazer vc vai ver como é uma delicia :: Enviada por: juliana L gonçalves

data 14/11/2008

comida Ver Receita


Torta de Romã

Torta de Romã
Massa: 1/2 xícara de chá de açúcar 50g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Farinha para polvilhar Feijão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Charlote de Sorvete com Café

Charlote de Sorvete com Café
2 caixas de biscoito champanhe 1 copo americano de café coado, frio e adoçado 1 copo americano de geléia de laranja 2 litros de sorvete ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores