Receita de Mousse de Iogurte e Morangos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Iogurte e Morangos:

500 ml de iogurte natural desnatado
Suco de 1/2 limão coado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g)
1/3 xícara de chá de água fria
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de morangos picados
Gelatina sabor morango pronta e cortada em cubos (1 pacote)

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Iogurte e Morangos:

Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

À parte, bata no liqüidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo.

Em seguida, adicione os morangos e a gelatina em cubos e envolva delicadamente.

Coloque a mousse em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rocanbole de Chocolate com Nozes

O que precisa para fazer Rocanbole de Chocolate com Nozes:
500gm de nozes descascadas e raladas,1 pacote de bolacha de maizena,1 pacote de nescau,550gm de uvas passas, uma caixa leite condensado.
você vai precisar tambem de uma garrafa peti cortada o fundo e o gargalo.

Como fazer Rocanbole de Chocolate com Nozes:
moa as bolachas em um recipiente grande, misture o leite condensado,com as bolachas as uvas passas o nescau e as nozes raladinhas e se quiser coloque tambem um pouco de creme de leite o creme de leite é pra permitir que o rocanbole não fique seco.peque os ingredientes e misture tudo ate que fique bem consistente depois peque a garrafa e coloque tudo dentro dela mais como que ela não deixe o rocanbole cair peque um papel laminado e enrole por cima da garrafa e coloque na geladeira por duas horas ate que ele fique bem duro, depoius tire da garrafa e ele vai ter o formato de um rocanbole!!

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo dos Desejos

Bolo dos Desejos
350g de farinha de trigo 150g de açúcar de confeiteiro 50g de açúcar 3 ovos Manteiga Suco de limão 1 laranja 2 colheres de chá de fermento em p... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Torta Crocante Branca

Torta Crocante Branca
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g C... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Espumoni de Melancia

Espumoni de Melancia
- 1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado em 300 ml de água) - 1 lata de leite condensado - 3 envelopes de gelatina hidr... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores