Receita de Mousse de Iogurte e Morangos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Iogurte e Morangos:

500 ml de iogurte natural desnatado
Suco de 1/2 limão coado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g)
1/3 xícara de chá de água fria
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de morangos picados
Gelatina sabor morango pronta e cortada em cubos (1 pacote)

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Iogurte e Morangos:

Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

À parte, bata no liqüidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo.

Em seguida, adicione os morangos e a gelatina em cubos e envolva delicadamente.

Coloque a mousse em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Publicidade


Você pode fazer também Doce de Pêra em Calda

O que precisa para fazer Doce de Pêra em Calda:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de café de essência de baunilha
6 colheres de sopa de creme de leite light
3 pêras sem casca ao meio


Como fazer Doce de Pêra em Calda:

Corte em fatias finas cada metade da pêra para formar um leque, mas sem soltá-las do cabinho.

Coloque o açúcar, a água e a baunilha em uma fôrma refratária e leve ao microondas em potência alta, por 5 a 6 minutos, até ferver e formar uma calda; mexa 2 vezes. Coloque cuidadosamente as peras nessa calda, com a parte da polpa virada para fora.

Regue-as com a calda usando uma colher. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos, ou até que as peras estejam macias.

Retire uma a uma com escumadeira e coloque-as em pratos individuais; reserve a calda.
Coloque o chocolate em uma tigela, junto com o creme de leite, misture e adicione 7 colheres de sopa da calda reservada.

Torne a misturar e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até engrossar ligeiramente, mexendo 3 vezes. Guarneça cada pêra com a calda de chocolate.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Noite Feliz

Bolo Noite Feliz
1 colher de (sopa) de fermento em pó 3 xícaras de farinha de trigo 1 e ½ xícara de leite 3 xícaras de açúcar 100 gramas de frutas cristalizadas 1... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Bolo com Especiarias de Natal

Bolo com Especiarias de Natal
Bolo: 150 gramas de manteiga à temperatura ambiente 1 colher de (sopa) de xerém de castanha de caju 1 e 1/3 xícara de (chá) de açúcar mascavo 150 ... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores