Receita de Mousse de Iogurte e Morangos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Iogurte e Morangos:

500 ml de iogurte natural desnatado
Suco de 1/2 limão coado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g)
1/3 xícara de chá de água fria
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de morangos picados
Gelatina sabor morango pronta e cortada em cubos (1 pacote)

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Iogurte e Morangos:

Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

À parte, bata no liqüidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo.

Em seguida, adicione os morangos e a gelatina em cubos e envolva delicadamente.

Coloque a mousse em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Publicidade


Você pode fazer também Bolinhos de Frutos Vermelhos

O que precisa para fazer Bolinhos de Frutos Vermelhos:
230 gramas de queijo mascarpone (aproximadamente 1 xícara)
2 claras de ovo
¼ xícara de óleo vegetal
1 caixa de mistura para bolo de baunilha
1 vagem de baunilha
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de água
1/3 xícara de frutos vermelhos
1 ½ xícara de açúcar refinado

Como fazer Bolinhos de Frutos Vermelhos:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela misture o queijo mascarpone, as claras de ovo, a vagem de baunilha, o extrato de baunilha e o óleo. Usando uma batedeira manual, bata os ingredientes até lograr uma consistência cremosa. Adicione a mistura para bolo e o água. Bata durante 3 minutos. Complete os moldes para bolinhos e deixe cozinhar até que a masa fique suave e courada (aprox. 20 minutos). Retire do forno e deixe esfriar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá
Pão-de-ló: 6 ovos 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Mousse: 4 claras 8 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo à Mexicana

Bolo à Mexicana
500 gr. de farinha de trigo; 300 gr. de açúcar; 05 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga; 03 colheres de sopa de nozes moídas; 03 colheres de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Pound Cake

Pound Cake
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores