Receita de Mousse de Iogurte e Morangos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Iogurte e Morangos:

500 ml de iogurte natural desnatado
Suco de 1/2 limão coado
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g)
1/3 xícara de chá de água fria
3/4 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de morangos picados
Gelatina sabor morango pronta e cortada em cubos (1 pacote)

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Iogurte e Morangos:

Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

À parte, bata no liqüidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo.

Em seguida, adicione os morangos e a gelatina em cubos e envolva delicadamente.

Coloque a mousse em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Publicidade


Quem sabe combina com Banana Flambada

O que precisa para fazer Banana Flambada:
2 xícaras de chá de açúcar
6 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
3 colheres de sopa de rum
1 lata de Creme de Leite sem soro


Como fazer Banana Flambada:

Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo.

Acrescente duas colheres de sopa de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.

Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie.

Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brigadeirão de Leite de Coco

Brigadeirão de Leite de Coco
2 latas de leite condensado 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de leite Canela 4 ovos... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Torta de Laranja

Torta de Laranja
05 xícaras de chá de açúcar 05 xícaras de farinha de trigo 05 ovos 02 colheres de sopa de fermento em pó 02 copos americano de suco de laranj... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores