Receita de Mousse De Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá

:: Enviada por silvana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse De Maracujá:

1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

Publicidade:

Como Preparar Mousse De Maracujá:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR - DEIXE GELAR E SERVIR

Extras:

UMA DELICIA

Publicidade


Também vai bem com Pêssego Assado com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:
4 pêssegos frescos médios
50 g de queijo brie
50 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de creme de leite
10 folhas de hortelã picadas
sal a gosto

Como fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:

Ligue o forno à temperatura média.

Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
Reserve.

Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.

Transfira para uma tigela e misture a hortelã.

Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os numa assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.

Retire do forno e sirva com Broto de Alfafa Frito: lave 150 g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções.

Leve ao fogo uma frigideira (25 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de azeite de oliva até ficar bem quente.

Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Disponha nos pratos e sirva em seguida.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Alemão Simples

Bolo Alemão Simples
# 2 xícaras (chá) de açúcar # 5 colheres (sopa) de margarina # 4 ovos # 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco # 2 ½ xícara (chá) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo Fantasia

Bolo Fantasia
Bolo decorado para festas surpresas ou ocasionais. Boa pedida para os convidados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Brigadeirão Branco

Brigadeirão Branco
1/4 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de manteiga derretida 250g de chocolate branco em barra derretido 4 ovos 1 lata de creme de leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores