Receita de Mousse De Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá

:: Enviada por silvana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse De Maracujá:

1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

Publicidade:

Como Preparar Mousse De Maracujá:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR - DEIXE GELAR E SERVIR

Extras:

UMA DELICIA

Publicidade


Quem sabe combina com Cheesecake de Frambroesa

O que precisa para fazer Cheesecake de Frambroesa:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
20 framboesas frescas
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
1 xícara (chá) de açúcar
700 g de cream cheese
5 ovos

Como fazer Cheesecake de Frambroesa:

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida".

Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga.

Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio.

Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.

Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.

Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Cenoura com Queijo

Bolo de Cenoura com Queijo
Massa : 3 claras em neve 3 gemas 1/2 xícara de chá de margarina light 1/2 xícara de chá de adoçante em pó 1 xícara de chá de farinha de trigo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Marshmallow

Torta de Marshmallow
02 xícaras de farinha de trigo; 01 e 1/2 xícara de açúcar; 02 ovos; 02 colheres de sopa (cheias) de margarina; 01 xícara de leite; 01 colher de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Charlote de Sorvete com Café

Charlote de Sorvete com Café
2 caixas de biscoito champanhe 1 copo americano de café coado, frio e adoçado 1 copo americano de geléia de laranja 2 litros de sorvete ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores