Receita de Mousse De Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá

:: Enviada por silvana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse De Maracujá:

1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

Publicidade:

Como Preparar Mousse De Maracujá:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR - DEIXE GELAR E SERVIR

Extras:

UMA DELICIA

Publicidade


Experimente também fazer Zabaione Gelado com Pêssego

O que precisa para fazer Zabaione Gelado com Pêssego:
5 pêssegos amarelos
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de vinho branco licoroso
100 ml de creme de leite fresco
4 folhas de hortelã

Como fazer Zabaione Gelado com Pêssego:

Coloque as gemas numa panela de fundo grosso.

Adicione o açúcar e o vinho e bata com um batedor elétrico, em banho-maria, por 7-8 minutos ou até que o zabaione fique bem claro e firme.

Retire do banho-maria e espere esfriar.

Corte 2 pêssegos ao meio, elimine a pele e caroço. Bata no liquidificador até obter um purê homogêneo.

Em seguida, junte o zabaione frio, mexendo com delicadeza.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte à mistura, aos poucos, mexendo sempre, delicadamente.

Lave os pêssegos restantes, corte 2 deles em fatias finas e use-os para forrar 4 taças de vidro.

Distribua nas taças o zabaione e leve ao freezer por pelo menos 1 hora.

Retire o zabaione da geladeira 15 minutos antes de servir.

Decore com o pêssego restante picado e com a hortelã.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Peras, Arandos e Aveia

Torta de Peras, Arandos e Aveia
Para a cobertura: ¾ xícara de aveia ½ xícara de açúcar mascavo ½ colherinha de canela moída ¼ colherinha de noz moscada um pisca de sal 2 colher... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Coroa de Castanha Portuguesa

Coroa de Castanha Portuguesa
1 copo de açúcar granulado 1 copo de água 500 g de castanha portuguesa cozidas só com a pele esmagadas 3 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores