Receita de Mousse De Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá

:: Enviada por silvana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse De Maracujá:

1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

Publicidade:

Como Preparar Mousse De Maracujá:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR - DEIXE GELAR E SERVIR

Extras:

UMA DELICIA

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Limão

O que precisa para fazer Pudim de Limão:
2/3 de xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de margarina derretida
3 gemas
200g de iogurte natural desnatado
1/2 xícara de chá de leite desnatado
3 claras batidas em neve

Como fazer Pudim de Limão:

Aqueça o forno a 180ºC.

Misture o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente a casca, o suco de limão e a margarina, misture e reserve. Bata na batedeira, as gemas até ficarem esbranquiçadas e volumosas. Acrescente o iogurte e o leite, e continue batendo até misturar. Despeje sobre a mistura de açúcar e mexa até ficar homogênea. Acrescente as claras e misture sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume.

Passe a mistura para uma fôrma refratária quadrada, de 20cm de lado, não untada. Coloque a fôrma dentro de uma assadeira despeje água na assadeira até atingir 2,5 cm de altura e asse o pudim por cerca de 30 minutos. Tire do forno, desenforme num prato de servir, deixe esfriar um pouco e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate
250 g de bolacha maria morangos açúcar de confeiteiro 500 g de ricota peneirada 1 colher (chá) de essência de baunilha 10 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 3 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Fubá

Bolo de Fubá
3 gemas 3 claras 3 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de fubá 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores