Receita de Mousse de Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Nozes

Mousse de Nozes

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Nozes:

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água fria
1/2 xícara de chá de água fervente
3 ovos
3 colheres de sopa de multi-adoçante culinário
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de creme de leite light
1 xícara de chá de nozes trituradas

Calda:
1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa achocolatado diet
1 colher de sopa de amido de milho


Publicidade:

Como Preparar Mousse de Nozes:

Hidrate a gelatina na água fria, acrescente a água fervente, dissolva bem e reserve. Bata as gemas com o multi-adoçante até obter uma gemada clara e fofa, junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a encorpar.

Retire do fogo, acrescente a gelatina reservada e o creme de leite. Adicione as nozes e por último as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Calda:
Leve ao fogo a água, o achocolatado diet e o amido de milho, sempre mexendo, até encorpar. Sirva frio sobre a mousse.

Publicidade


Quem sabe combina com Pavê da Mila com Morango

O que precisa para fazer Pavê da Mila com Morango:
1 lata de leite condensado2 lata de leite3 ovos2 colheres (sopa) maisena2 latas de creme de leite1 pacote de biscoito de maisena ou leite1/2 kg de morangos3 colheres de açúcar

Como fazer Pavê da Mila com Morango:

Leve o leite, o leite condensado, as três gemas e maisena em uma panela em fogo médio até que o creme comece a ferver, desligue e adicione uma lata de creme de leite despeje em uma travessa e deixe esfriar Coloque uma camada de biscoito

Coloque o creme sobre ele Corte os morangos ao meio e coloque sobre o creme já frio

Coloque o resto do biscoito

Bata as três claras em neve adicione o açúcar e bata até ficar em ponto de suspiro adicione o creme de leite e leve a geladeira por 1 hora e está pronto


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Ninho de Ovos

Bolo Ninho de Ovos
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 3/4 xícaras de chocolate em pó, e mais para untar 2 colheres (chá) de fermento em pó 100 g d... :: Enviada por: Camila

data 29/03/2012

comida Ver Receita


Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
massa 1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres (sopa) de margarina light recheio 1/2 abacax... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Bolinhos de Maçã

Bolinhos de Maçã
½ quilo de maçãs 250 gramas de farinha de trigo 2 ovos 3 colheres de açúcar Fermento em pó Óleo Sal... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores