Receita de Mousse de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Queijo

Mousse de Queijo

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Mousse de Queijo:

½ xícara de água fervente
¼ xícara de leite frio
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes
150 g de queijo tipo gorgonzola
100 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de creme de leite
nozes para decorar
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Queijo:

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa.

Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.

Bata até obter um creme homogêneo.

Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.

Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.

Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas.

Sirva com torradinhas.

Publicidade


Você pode fazer também Chutney de Papaia

O que precisa para fazer Chutney de Papaia:
4 xícaras de chá de papaia em cubinhos
1/4 xícara de chá de cebola ralada
2 xícaras de chá de maçã sem casca picada
1/2 xícara de chá de uva passa
3/4 xícara de chá de vinagre de vinho branco
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de chá de amêndoa torrada e picada

Como fazer Chutney de Papaia:
Leve ao fogo baixo por 30 minutos todos os ingredientes, menos a amêndoa. Mexa de vez em quando. Acrescente a amêndoa e deixe cozinhar por mais 30 minutos, sempre mexendo. Amasse grosseiramente e deixe esfriar.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Musse de Palmito com Tomate

Musse de Palmito com Tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena ralada 2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos 400 g de palmito em conser... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2008

comida Ver Receita


Arroz Araxá

Arroz Araxá
2 xícaras de arroz branco 200 gramas de bacon 350 gramas de calabresa ½ quilo de flocos de milho 1 quilo de banana da terra 5 maços de couve mant... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Cuscuz de Atum com molho de Tomate

Cuscuz de Atum com molho de Tomate
1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate tradicional 1 lata de ervilha 1/2 lata de cenoura 2 latas de atum em óleo escorrido 2 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores