Receita de Mousse de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Queijo

Mousse de Queijo

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Mousse de Queijo:

½ xícara de água fervente
¼ xícara de leite frio
1 colher (sopa) de gelatina incolor
1 cubo de caldo de legumes
150 g de queijo tipo gorgonzola
100 g de cream cheese
1 xícara de maionese
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara de creme de leite
nozes para decorar
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Queijo:

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa.

Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.

Bata até obter um creme homogêneo.

Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.

Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.

Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas.

Sirva com torradinhas.

Publicidade


Você pode fazer também Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

O que precisa para fazer Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:
4 postas médias de badejo (cerca de 600 g no total)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sementes de 3 maracujás médios
4 dentes de alho descascados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Badejo ao Pesto de Sementes de Maracujá:

Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino e, em seguida, empane na farinha de trigo.

Coloque as sementes de maracujá no processador, adicione o alho e a metade do azeite de oliva. Pulse algumas vezes até obter o pesto.

Frite os peixes numa frigideira com o azeite de oliva restante e disponha-os num prato.

Distribua o pesto e, se preferir, regue com suco de maracujá concentrado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bruschetta Tropical

Bruschetta Tropical
4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 10 colheres(sopa) de queijo cremoso 1 colher(sopa) de suco de limão 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 20/12/2009

comida Ver Receita


Rolinhos de Pimentão

Rolinhos de Pimentão
2 pimentões vermelhos médios 2 pimentões amarelos médios recheio 1 xícara (chá) de sálvia picada 1 xícara (chá) de cream cheese light 1 xícara... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre
3 tabletes de caldo de galinha, 6 xícaras (chá) de água fervente, 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido, 1 maço (só as folhas) de espinafre pica... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores