Receita de Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de salmão defumado picado
4 colheres (sopa) de vodca
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 colher de (sopa) de sálvia desidratada
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca:

Aqueça em uma panela o azeite (reservando 1 colher de sopa). Junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, o salmão, a vodca, 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o creme de leite e a sálvia. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino e bata por 1 minuto. Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a musse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Desenforme e sirva.

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Quem sabe combina com Torta de Queijo de Cabra e Espinafre

O que precisa para fazer Torta de Queijo de Cabra e Espinafre:
1 pacote de massa folhada (400 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 maço de espinafre picado
3 ovos
200 g de queijo de cabra picado
7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto

Como fazer Torta de Queijo de Cabra e Espinafre:

Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, acrescente a cebola e refogue até murchar.

Adicione o espinafre e refogue por 6 minutos, ou até toda a água evaporar.

Transfira para um escorredor de macarrão e deixe até esfriar completamente.

Coloque os ovos em uma tigela e bata rapidamente.

Acrescente o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o sal e bata até obter uma mistura homogênea; junte o espinafre e mexa bem.

Unte com a manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e coloque-a na assadeira.

Distribua o recheio e feche a massa sem unir as pontas, como se fosse uma trouxa.

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a massa dourar e ficar firme.


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