Receita de Mousse de Suco de Caixa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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receita


Mousse de Suco de Caixa

Mousse de Suco de Caixa

:: Enviada por Maria Rita Veras Din
Lanches

Ingredientes para Mousse de Suco de Caixa:

* Suco de cacote (a gosto)
* Leite condensado
* Creme de leite

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Como Preparar Mousse de Suco de Caixa:

Misture tudo em uma tigela e leve a geladeira.

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Aproveite para fazer também Miniquiche de Presunto

O que precisa para fazer Miniquiche de Presunto:
massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
12 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos
1 ovo
recheio
300g de presunto cozido
1 cebola grande
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de queijo gouda ralado
sal a gosto

Como fazer Miniquiche de Presunto:

Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Junte as amêndoas, 11 colheres (sopa) de manteiga e o ovo. Misture com uma espátula por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Em seguida, sove a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa e suave. Enrole-a com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, com a manteiga restante, unte 17 assadeiras pequenas, com
capacidade para 45 ml cada uma, próprias para miniquiche. Abra a massa nas assadeiras, forrando o fundo e as laterais e disponha-as numa assadeira maior. Leve ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar.

Retire do forno e reserve. Enquanto isso, faça o recheio: pique o presunto em pedaços grandes. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços grandes.

Bata no processador o presunto e a cebola até obter uma pasta e coloque numa panela. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até a mistura dourar.

Adicione o vinho e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos, ou até o vinho evaporar. Misture a cebolinha e o queijo e retire do fogo.

Distribua o recheio sobre a massa e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a quiche dourar. Retire do forno e, se preferir, decore com alcaparras.


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