Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Leite

O que precisa para fazer Pudim de Leite:
3 latas de leite condensado
3 medidas da lata de leite 10 ovos


Como fazer Pudim de Leite:

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 10 minutos. Depois de batido, despeje em uma fôrma caramelizada. Cubra a fôrma com uma tampa, coloque-a em banho-maria e leve para cozinhar na chama do fogão em fogo baixo por 20 minutos.

Para ver se está pronto, espete uma faca no pudim: se sair seca, está pronto; se sair molhada, deixe o pudim cozinhar por mais alguns minutos e faça o teste de novo.
 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Marshmallow

Torta de Marshmallow
02 xícaras de farinha de trigo; 01 e 1/2 xícara de açúcar; 02 ovos; 02 colheres de sopa (cheias) de margarina; 01 xícara de leite; 01 colher de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Baba de Moça

Bolo de Baba de Moça
Pão-de-ló: 6 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó manteiga para untar far... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores