Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

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Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

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Aproveite para fazer também Minifatia Florentina

O que precisa para fazer Minifatia Florentina:
100 g de massa folhada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
50 g de avelãs picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas
50 g de chocolate meio amargo

Como fazer Minifatia Florentina:

Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa folhada com um cilindro até formar um retângulo de 25 cm x 35 cm. Corte a massa em 25 fatias de 3 cm x 5 cm e coloque em uma assadeira grande.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o mel e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma calda líquida. Junte as nozes e as avelãs e as amêndoas.

Misture e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo. Retire do fogo. Espalhe a mistura sobre o centro dos retângulos de massa folhada e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos.

Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até o chocolate derreter.

Retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.

Banhe as pontas dos doces no chocolate e coloque-os em forminhas de papel ou em uma travessa bem rasa.


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