Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Petit Gateau

O que precisa para fazer Petit Gateau:
300 g de chocolate meio amargo picado
250 g de manteiga
80 g de xarope de glucose (não use glucose de milho com açúcar invertido)
300 g de ovos
110 g de gemas
130 g de açúcar
20 g de essência de baunilha
1 g de sal
80 g de farinha de trigo

Como fazer Petit Gateau:

Preaqueça o forno à 220ºC (alto). Unte as fôrmas com manteiga e cacau em pó. Numa tigela refratária, coloque o chocolate picado, a manteiga e a glucose.

Leve ao fogo em banho-maria até derreter e misturar bem. Se preferir, derreta no microondas por 2 minutos, parando na metade do processo para mexer.

Em outra tigela refratária, leve os ovos, as gemas e o açúcar ao banho-maria e misture bem com uma espátula até a temperatura de 60ºC. Se você não tiver termômetro, coloque o dedo dentro da mistura. Estará na temperatura certa se você não conseguir ficar mais do que 10 segundos.

Misture, então, a baunilha e o chocolate com a manteiga e a glucose aos ovos. Incorpore a farinha e deixe a massa descansar por 10 minutos.

Encha as fôrmas e leve ao forno por 4 a 5 minutos. Retire o petit gâteau do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate
4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 100g de manteiga, em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Brownies Mexicanos

Brownies Mexicanos
340 g de manteiga sem sal 3 xícaras (600 g) de açúcar 6 ovos 1 colher (sopa) de baunilha 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar 1 1/2... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


Bolo de Laranja - Soja

Bolo de Laranja - Soja
02 xícaras (chá) de farinha de trigo; 02 xícaras (chá) de açúcar refinado; 01 xícara (chá) de farinha de soja 01 xícara (chá) de suco de laranja; ... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores