Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Risoto Doce de Goiaba

O que precisa para fazer Risoto Doce de Goiaba:
6 goiabas vermelhas médias bem maduras e firmes
10 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
raspas de casca de goiaba para decorar

Como fazer Risoto Doce de Goiaba:

Descasque as goiabas, parta-as ao meio e elimine as sementes.

Pique em gomos e coloque-as numa panela. Polvilhe o açúcar, tampe a panela e leve ao fogo baixo.

Cozinhe, sem mexer, por 20 minutos, ou até as goiabas ficarem macias.

Retire do fogo e reserve. Misture em outra panela o leite e o suco de goiaba, leve ao fogo baixo e deixe até ferver.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Adicione, aos poucos (2 conchas de cada vez), a mistura de leite com suco de goiaba, sem parar de mexer.

Cozinhe por 30 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Raspe bem o fundo e as laterais da panela.

Faltando 5 minutos para o término do cozimento, junte a calda da com¬pota de goiaba, misturando delicadamente. Retire do fogo.

Distribua os gomos de doce de goiaba nos pratos e complete com o risoto. Decore com as raspas de casca de goiaba e sirva em seguida.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Canela

Bolo de Canela
3 chavenas de farinha 3 chavenas de açucar 6 ovos 1 colher de sopa de canela 1 chavena com cafe... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo Sem Farinha de Chocolate
Bolo rapido e delicioso, parece torta de chocolate. :: Enviada por: Ana Paula da Silva

data 25/10/2010

comida Ver Receita


Bolo Negro com Cobertura

Bolo Negro com Cobertura
1 ¾ xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ¾ xícara de cacau amargo em pó 3 colheres de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 ovos 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores