Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

Publicidade


Você pode fazer também Bem Casados

O que precisa para fazer Bem Casados:
6 gemas
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de café de fermento em pó
14 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada

Recheio:
1/2 kg de doce de leite

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água morna

Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Como fazer Bem Casados:

Na batedeira, junte os ovos com o açúcar e bata por 15 minutos até obter um composto fofo e aerado.

Retire da batedeira e adicione lentamente o fermento, misturando por, no máximo, 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, usando uma escumadeira para continuar aerando a massa.

Numa assadeira untada e enfarinhada, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 centímetros de diâmetro. Mantenha espaço entre cada bolinho.

Asse em forno preaquecido a 250ºC, por cerca de 4 a 5 minutos, até a massa dourar. Retire da assadeira e dê formato aos bem-casados unindo os bolinhos, dois a dois, com o doce de leite.

Calda:
Misture o açúcar na água morna. Mergulhe os bem-casados rapidamente e, aos poucos, nessa calda (sempre fora do fogo) e, com a ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por inteiro. Escorra-os no próprio garfo e coloque-os sobre uma grade para secar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi
1 abacaxi 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado) 1 lata de creme de... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Coroa de Castanha Portuguesa

Coroa de Castanha Portuguesa
1 copo de açúcar granulado 1 copo de água 500 g de castanha portuguesa cozidas só com a pele esmagadas 3 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo da Fazenda

Bolo da Fazenda
1 xícara de chá de fubá 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores