Receita de Mousse de Tang - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse de Tang

Mousse de Tang

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse de Tang:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó

Publicidade:

Como Preparar Mousse de Tang:

Misture levemente e leva à geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

O que precisa para fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:
250 gramas de macarrão conchinhas
1 litro de leite
4 ovos inteiros
100 gramas de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha
250 gramas açúcar
1 copo de Licor Cointreau
1 pitada de canela em pó
4 cravos da índia
1 casca de um limão ralada
400 gramas açúcar
1 litro suco de laranja

Como fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:

1. Cozinhar as conchinhas no leite, juntando todos os ingredientes, menos os ovos.

2. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Juntar os ovos batidos e misturar bem.

3. Distribuir a mistura em 10 forminhas de pudim.

4. Colocar em banho-maria em uma assadeira e cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

5. Retirar e deixar esfriar.

Calda

Fazer um caramelo com o açúcar e juntar o suco de laranja. Ferver até engrossar.

Montagem

Desenformar o pudim em um prato, cobrir com abundante calda e guarnecer a gosto.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate
250 g de bolacha maria morangos açúcar de confeiteiro 500 g de ricota peneirada 1 colher (chá) de essência de baunilha 10 colheres (sopa) de açúc... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de chocolate e Marshmallow

Bolo de chocolate e Marshmallow
1 colher (chá) de essência de baunilha 4 colheres (chá) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de manteiga 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Fazer tudo isso em uma xícara grande. :: Enviada por: Beatriz Assakawa

data 10/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores