Receita de Mousse de Umbu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Mousse de Umbu

Mousse de Umbu

Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 sache de polpa de Umbu (100 g)
:: Enviada por liriam martins boa s
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.
Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.
Leve para gelar e sirva após 12 horas.


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Como Preparar Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.

Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.

Leve para gelar e sirva após 12 horas.

 

 

 

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Experimente também fazer Minicebolas Agridoces

O que precisa para fazer Minicebolas Agridoces:
sal a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco
5 cravos-da-índia
25 minicebolas descascadas


Como fazer Minicebolas Agridoces:

Coloque em uma tigela as mibicebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água.

Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as minicebolas para uma panela.

Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as minicebolas ficarem transparentes.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as minicebolas.

Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná.

Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos.

Disponha as minicebolas em um vidro esterelizado com tampa, despeje a calda e tampe.


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