Receita de Mousse de Umbu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Mousse de Umbu

Mousse de Umbu

Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 sache de polpa de Umbu (100 g)
:: Enviada por liriam martins boa s
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.
Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.
Leve para gelar e sirva após 12 horas.


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Como Preparar Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.

Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.

Leve para gelar e sirva após 12 horas.

 

 

 

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Experimente também fazer Bolo Mousse de Pêssego

O que precisa para fazer Bolo Mousse de Pêssego:
biscuit de chocolate sem farinha
240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar
musse
480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

Como fazer Bolo Mousse de Pêssego:

Biscuit de chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco e leve.

Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue com as claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura.

Espalhe sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse: bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter um purê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a 100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver.

Tão logo esfrie, incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em que os bolos estiverem prontos para serem montados).

Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até ¿quase¿ secar.

Modele em aros redondos e leve ao freezer. Montagem: num aro de 20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinha de 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída com vodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco de pêssegos congelados.

Coloque mais uma camada de biscuit, regue com a calda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas. No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decore com 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.


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