Receita de Mousse de Umbu - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Mousse de Umbu

Mousse de Umbu

Ingredientes: 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 sache de polpa de Umbu (100 g)
:: Enviada por liriam martins boa s
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.
Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.
Leve para gelar e sirva após 12 horas.


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Como Preparar Mousse de Umbu:

Derreta a polpa congelada, acrescente o leite condensado e
o creme de leite.

Bata em liquidificador os 3 ingredientes por 3 minutos.

Leve para gelar e sirva após 12 horas.

 

 

 

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Quem sabe combina com Terrine de Chocolate de Três Cores

O que precisa para fazer Terrine de Chocolate de Três Cores:
600 g de manteiga
21 colheres (sopa) de açúcar
21 ovos
250 g de cacau em pó
80 ml de vinho do Porto
250 g de chocolate em pó
calda
1 caixinha de framboesa congelada
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 xícara (café) de vinho branco
pimenta rosa para decorar

Como fazer Terrine de Chocolate de Três Cores:

Divida os ingredientes em três para preparar a base de cada creme.

Bata na batedeira 200 g de manteiga com 7 colheres (sopa) de açúcar, até ficar cremoso.

Separe as gemas das claras e junte as gemas (7), uma a uma, sem parar de bater.

Bata as claras em neve. Depois de preraradas as bases dos cremes, incorpore o cacau em pó no primeiro creme e bata até obter uma mistura homogênea.

Acrescente as claras em neve com cuidado, misturando com as mãos. Reserve.

No segundo creme, junte o vinho do porto, as claras em neve, misture com cuidado e reserve.

No terceiro creme, junte o chocolate em pó e incorpore as claras em neve.

Reserve.

Para a montagem, forre uma terrine com papel-manetiga e coloque com cuidado o creme de cacau.

Distribua por cima o creme com vinho do porto e por último o de chocolate.

Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Para o preparo da calda, coloque tudo no liquidificador, forre uma travessa com a calda, desenforme a terrine e decore com a pimenta.


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