Receita de Mousse sabor frutas simples e rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse sabor frutas simples e rápido

Mousse sabor frutas simples e rápido

É uma sobremesa simples e rápida.
:: Enviada por gilvanessa souza
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse sabor frutas simples e rápido:

1 PACOTE DE SUCO QUE JÁ TEM AÇÚCAR
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
COM A MESMA MEDIDA DA CAIXA DE LEITE CONDENSADO, COLOQUE UMA DE LEITE.

Publicidade:

Como Preparar Mousse sabor frutas simples e rápido:

Coloque no liquidificador o leite, o suco de sua prerefência e a caixa de leite condensado. Bata tudo e leve à geladeira até estar consistente e durinho!

Publicidade


Também vai bem com Bolo Light de Maracujá

O que precisa para fazer Bolo Light de Maracujá:
Massa:
100g de margarina light
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de creme de leite light

Cobertura:
2 maracujás azedos
1 xícara de chá de água
1 anis estrelado
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante em pó




Como fazer Bolo Light de Maracujá:

Massa:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire e espere esfriar.

Recheio:
Coloque em uma panela o suco de maracujá, a água, o adoçante, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Retire, espere amornar e adicione o creme de leite. Reserve.

Cobertura:
Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes. Coloque o suco obtido em uma panela com o anis, o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos. Acrescente as sementes e espere amornar.

Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie, reservando 1/2 xícara de chá do recheio. Cubra as laterais do bolo com o recheio reservado. Retire o anis da calda de maracujá e despeje-a sobre o bolo. Leve à geladeira para gelar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Cremoso de Ricota

Bolo Cremoso de Ricota
1 lata de leite condensado 4 ovos 1 xícara de chá de ricota amassada 1/2 xícara de chá de fecula de batata 1 xícara de chá de passas 1 colher de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate
200 gr de biscoito maisena triturado(s) 50 gr de margarina Qualy Sadia 2 colher(es) (sopa) de rum Recheio 10 unidade(s) de clara de ovo 10 ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores