Receita de Mousse sabor frutas simples e rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse sabor frutas simples e rápido

Mousse sabor frutas simples e rápido

É uma sobremesa simples e rápida.
:: Enviada por gilvanessa souza
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse sabor frutas simples e rápido:

1 PACOTE DE SUCO QUE JÁ TEM AÇÚCAR
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
COM A MESMA MEDIDA DA CAIXA DE LEITE CONDENSADO, COLOQUE UMA DE LEITE.

Publicidade:

Como Preparar Mousse sabor frutas simples e rápido:

Coloque no liquidificador o leite, o suco de sua prerefência e a caixa de leite condensado. Bata tudo e leve à geladeira até estar consistente e durinho!

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Maracujá Gelado

O que precisa para fazer Bolo de Maracujá Gelado:
# 6 ovos
# 3 xícaras de açúcar
# 3 xícaras de farinha
# 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água)
# 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

# 4 xícaras de creme de leite fresco
# 2 xícaras de açúcar
# 2 xícaras de leite
# 1 xícara de água
# 1 xícara de suco de maracujá
# 10 colheres de amido de milho

Calda:

# 2 xícaras de água
# 1 xícara de açúcar
# 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
# 4 colheres (sopa) de amido de milho

Como fazer Bolo de Maracujá Gelado:
Massa:
 
# bata as claras em neve, sem parar de bater.
 
# Acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos diminua a velociade da batedeira .
 
# Coloque a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó.
 
# Leve para assar em forno pré-aquecido.
 

Recheio:
#   misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
 
# Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.
 
# Reserve.
 

Calda:
#   misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água.
 
# Cozinhe até engrossar.
 
# Retire do fogo, junte a água restante e misture.
 
# Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira.
 

Montagem:
#   retire o bolo da assadeira, assim que sair do forno.
 
# Espere esfriar.
 
# Corte ao meio, umedeça com guaraná.
 
# Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente.
 
# Passe o creme restante em cima e nas laterais.
 
# Deixe um pouco na geladeira.
 
# Deixe gelar por no mínimo 4 horas.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Zabaione Gelado com Pêssego

Zabaione Gelado com Pêssego
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi Light

Mousse de Abacaxi Light
1 envelope de gelatina sem sabor,240ml de água morna,1 litro de leite desnatado ,Essência de baunilha a gosto,Adoçante líquido a gosto,½ abacaxi sem c... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Mousse Amor

Mousse Amor
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor * 4 colheres (sopa) de água * 1 lata de leite condensado * 1 lata de iogurte natural (use ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores