Receita de Mousse sabor frutas simples e rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse sabor frutas simples e rápido

Mousse sabor frutas simples e rápido

É uma sobremesa simples e rápida.
:: Enviada por gilvanessa souza
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse sabor frutas simples e rápido:

1 PACOTE DE SUCO QUE JÁ TEM AÇÚCAR
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
COM A MESMA MEDIDA DA CAIXA DE LEITE CONDENSADO, COLOQUE UMA DE LEITE.

Publicidade:

Como Preparar Mousse sabor frutas simples e rápido:

Coloque no liquidificador o leite, o suco de sua prerefência e a caixa de leite condensado. Bata tudo e leve à geladeira até estar consistente e durinho!

Publicidade


Você pode fazer também Rocambole com Geleia de Amora Homemade

O que precisa para fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Massa:

• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 pote de geleia de amora HOMEMADE

Como fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geleia de amora HOMEMADE. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geleia de amora e decore com amoras frescas

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
# 4 ovos # 1 xícara e meia de açúcar # 2 xícaras e meia de farinha de trigo # 1 xícara de óleo # 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar # 1 xícar... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate de liquidificador

Bolo de Chocolate de liquidificador
1 pote de manteiga derretida 4 ovos inteiros 2 potes de açúcar 2 potes de achocolatado 1 pote de água natural 3 potes de farinha de trigo com f... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Terrine Gelada de Chocolate

Terrine Gelada de Chocolate
2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio ½ xícara de avelãs sem casca torradas 100 g de manteiga 1 litro de sorvete de chocolate ½ xícara d... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores