Receita de Mousse Sabores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Mousse Sabores

Mousse Sabores

Pode ser preparado com o sabor que vc quiser.
:: Enviada por Renatinho
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse Sabores:

1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
1 pote de yorgute natural
1 pagote de suco artficiial (sabor a sua escolha)

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Como Preparar Mousse Sabores:

coloque td no liquidificador e deixe por cinco minutos. depois deixe, 1 hora e meia

Extras:

Depois e só servi

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Aproveite para fazer também Colomba Pascal Diet

O que precisa para fazer Colomba Pascal Diet:
Cobertura:
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de adoçante granular
2 claras
Massa:
3 tabletes (45 g) de fermento biológico
5 ovos
180 g de manteiga
½ xícara (chá) de adoçante granular
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
1 tablete de cobertura de chocolate ao leite diet picado

Como fazer Colomba Pascal Diet:

Massa: Dissolva o fermento em uma tigela com o leite e o adoçante, misturando bem. Junte os ovos, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem. Sove a massa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa bem lisa, grudando levemente nas mãos. Deixe a massa crescer por cerca de 2 horas.

Adicione o chocolate picado e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e forme duas bolas.

Coloque cada massa em uma fôrma para colomba. Acomode as massas no formato da fôrma e reserve-as.

Cobertura: Bata as claras levemente até ficarem esbranquiçadas, misture o adoçante e bata mais um pouco. Espalhe o suspiro na superfície das colombas e polvilhe a canela.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada.


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