Receita de Mousse Tentação - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mousse Tentação

Mousse Tentação

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Mousse Tentação:

1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
3 leite moça
4 creme de leite
2 caixa de pudim de chocolate
2 colheres de maisena
1 litro de leite

Publicidade:

Como Preparar Mousse Tentação:

Mousse de Maracujá: junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
 
Mousse de chocolate: leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve.
 
Montagem: faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Musse de Manga

O que precisa para fazer Musse de Manga:
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
300 ml de suco concentrado de manga

Como fazer Musse de Manga:

Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos.

Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.

Retire do fogo e transfira para o liquidificador.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

No momento de servir, decore com tiras de manga.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Panetone

Bolo Panetone
5 tabletes de fermento para pão 1/2 litro de leite 4 ovos 12 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 pitada de sal 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Tortinhas de Limão e Maracujá

Tortinhas de Limão e Maracujá
Para a massa: 1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó 1 ovo grande ligeiramente batido 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Torta Invertida de Banana

Torta Invertida de Banana
3 colheres (sopa) de manteiga 3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado 2 colheres (c... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores