Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Batata

O que precisa para fazer Salada de Batata:
½ kg de batatas cortadas em cubos
4 folhas de hortelã
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de cebolinha picadas
1 ½ colheres (sopa) mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de salsa picada
300g presunto cozido cortado em cubos
folhas de alface picada



Como fazer Salada de Batata:

Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal e leve para ferver em fogo médio.

Cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire as folhas de hortelã e escorra as batatas.

Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre, as cebolinhas, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Acrescente a salsa ao molho. Despeje dois terços do molho sobre as batatas e misture levemente.

Acrescente o presunto e o molho restante. Coloque as batatas encima da alface


Mais Saladas...

Salada de Batata com Agrião

Salada de Batata com Agrião
2 kg de batata descascada, cozida, cortada em cubos 2 xícaras de iogurte natural 1/3 de xícara de raiz-forte preparada 1 xícara de azeite 1 ovo 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão

Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão
½ quilo de salsinha 1 limão 3 colheres de óleo de oliva ½ xícara de parmesão ralado Sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Salada Indiana

Salada Indiana
100 gr de arroz 50 gr de sultanas 2 bananas 1 pera 1 endívia 2 colh. sopa de sumo de limão 50 gr de amendoins tostados 4 colh. sopa de maionese... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores