Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Salmão Defumado e Pepino

O que precisa para fazer Salada de Salmão Defumado e Pepino:
1 pepino
Sal e pimenta branca
1 miolo de alface frisée
6 fatias de salmão defumado
1 maço de dill
1 colher de chá de açúcar mascavo
Suco de 1 limão doce
Azeite de oliva extra virgem aromatizado com dill

Como fazer Salada de Salmão Defumado e Pepino:

Descasque e corte o pepino em fatias, ponha um pouco de sal e deixe-o descansar por 30 minutos sobre um pano limpo.

Lave e corte a alface.

Corte 2 fatias de salmão em quadradinhos e misture-os com a alface.

Forme, com as fatias restantes, 2 rosas.

Coloque numa jarrinha o açúcar, o suco do limão doce, 1 pitada grande de pimenta branca, o sal e 4 colheres de sopa de azeite; agite bem até que o açúcar esteja dissolvido.

Tempere a salada.

Coloque em pratos individuais e enfeite com as "rosas" de salmão e o dill fresco picado.


Mais Saladas...

Salada Adocicada

Salada Adocicada
01 repolho pequeno picado fino; 01 maçã picada; 01 pimentão picado; 200 g de pressunto picado; 100 g de uvas-passas; 1/2 abacaxi picadinho; 02 c... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Atum

Salada de Atum
300g de palmito em rodelas finas 2 abobrinhas raladas grosseiramente 1 lata de atum Folhas frescas de manjericão Molho : 3 colheres de sopa de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Alface Recheada

Alface Recheada
3 alfaces grande 2 dentes de alhos amassados 1 cebola grande ralada 1/2 xícara de chá de salsinha picada 1 colher de sopa de margarina 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores