Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Quem sabe combina com Salada Verde com Kani - Kama

O que precisa para fazer Salada Verde com Kani - Kama:
1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
gotas de limão
4 palitos de Kani - Kama

Como fazer Salada Verde com Kani - Kama:
Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento.
 
Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto.
 
Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto.
 
Servir a salada em um prato com molho.
 

Mais Saladas...

Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Salada de Batata ao Molho de Alecrim
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Frutas ao Conhaque

Salada de Frutas ao Conhaque
180 g de ameixa preta sem caroço 90 g de açúcar (1/2 xícara) 80 ml de conhaque (para flambar - 1/3 de xícara) 200 g de damasco (seco) (1 xícara)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Batata com Salsicha

Salada de Batata com Salsicha
2 colheres (sopa) de azeite 1 stick de meu segredo Maggi Salsinha picada a gosto 4 batatas grandes 6 salsichas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores