Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

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Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

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Também vai bem com Aipo com Cogumelos

O que precisa para fazer Aipo com Cogumelos:
1 torrada esfarelada ou 1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 copo de suco de tomate
200 gramas de cogumelos
½ copo de leite desnatado
300 gramas de aipo
pimenta-do-reino
sal

Como fazer Aipo com Cogumelos:

Cozinhar os talos de aipo na água fervente e sal.

A seguir, escorrer, cortar em pedaços grandes, regulares se possível, e deixar escorrerem mais um pouco.

Colocar a torrada no leite.

Misturar os cogumelos picadinhos.

Temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.

Colocar num pirex, regar com o suco de tomate e levar ao forno brando durante 20 minutos mais ou menos.


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