Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Também vai bem com Salada dos Incas

O que precisa para fazer Salada dos Incas:
1 copo de Quinua Real
2 cenouras
1 pequena abobrinha
2 espigas de milho
1 cebola doce
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta

Como fazer Salada dos Incas:

Ralar todos os ingredientes e temperá-los com azeite, vinagre e sal.
 
Junte a maionese e o creme de leite.
 
Misture bem.
 
Bom apeite.
Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
 
Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
 
Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
 
Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
 
Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
 
Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
 
Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
 
misturar delicadamente todos ingredientes.
 
Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.


Mais Saladas...

Salada de Batata e Laranja

Salada de Batata e Laranja
4 laranjas lima ou da Bahia salsinha picada a gosto 2 talos de salsão pimenta a gosto 1 quilo de batatas sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas

Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas
folhas de 1 pé pequeno de escarola e alface roxa lavadas 6 rabanetes em rodelas bem finas 12 cenouras baby 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia pi... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Papaia

Salada de Papaia
2 colheres(sopa) de molho de soja 2 colheres(sopa) de sumo de limão 1 colher(sopa) de pinhões 1 colher(sopa) de açúcar Folhas de coentros frescos ... :: Enviada por: Camila

data 28/02/2011

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores