Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

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Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

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Quem sabe combina com Couve-flor com Creme

O que precisa para fazer Couve-flor com Creme:
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 couve-flor grande limpa
1 cebola média ralada
sal


Como fazer Couve-flor com Creme:

Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.

Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.

Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.

Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.

Polvilhar com o queijo.

Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.

Servir bem quente.


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