Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frutas ao Conhaque

O que precisa para fazer Salada de Frutas ao Conhaque:
180 g de ameixa preta sem caroço
90 g de açúcar (1/2 xícara)
80 ml de conhaque (para flambar - 1/3 de xícara)
200 g de damasco (seco) (1 xícara)
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
350 g de laranja pêra média separadas em gomos, sem a película branca
200 g de maçã vermelha sem casca, cortada em pedaços de 2 cm
100 g de nozes moídas (1 xícara)
240 ml de água (1 xícara)



Como fazer Salada de Frutas ao Conhaque:

Numa panela média, junte todos os ingredientes, exceto a laranja, e cozinhe em fogo alto, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau, até a mistura ferver (aproximadamente 3 minutos).

Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias (cerca de 15 minutos).

Acrescente a laranja e misture com cuidado.

Transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira (cerca de 2 horas).

Flambe com o conhaque e sirva a seguir.


Mais Saladas...

Salada de Camarão, Abacate e Alface

Salada de Camarão, Abacate e Alface
sal a gosto 1 colher (sopa) de suco de limão 2 folhas de alface crespa 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 camarões grandes 10 bagas de bag... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada de Chester

Salada de Chester
Folhas de alface para acompanhar Casca de 1 limão ralada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 chester defumado (lanche) 1/2 xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Crepes com Salada de Laqostim

Crepes com Salada de Laqostim
Para as crepes: 125 g ou 1 xícara de farinha de trigo 100 ml de leite Óleo Sal Açúcar Manteiga 2 ovos Recheio: 125 g misto de alface fri... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores