Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Batata ao Molho de Alecrim

O que precisa para fazer Salada de Batata ao Molho de Alecrim:
1 kg de batatas
2 potes de iogurte natural
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
sal a gosto

Como fazer Salada de Batata ao Molho de Alecrim:

Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.

Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo.

Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias.

Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.

Escorra as batatas e deixe esfriar.

Enquanto isso, prepare o molho.

Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
Misture até ficar homogêneo e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.

Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima.
Sirva o molho restante à parte.


Mais Saladas...

Salada Oriental

Salada Oriental
essa salada é elaborada p\ ser servida em restaurantes q trabalhao com atendimento em alacarte ,pois é uma salada bem apresentada e bastante saborosa :: Enviada por: silfredo aguiar

data 10/04/2010

comida Ver Receita


Tomate Recheado com Legumes

Tomate Recheado com Legumes
Receita especial para o dia das mães!!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Molho para Salada com Parmesão

Molho para Salada com Parmesão
1 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de água Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores