Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Alcachofra e Agrião

O que precisa para fazer Salada de Alcachofra e Agrião:
1 maço de agrião lavado e escorrido cuidadosamente
170 ml de miolos de alcachofras marinadas e escorridas (reservar o marinado)
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/2 xícara de pimentão vermelho picado


Como fazer Salada de Alcachofra e Agrião:

Divida o agrião em 2 pratos de servir.

Arrume as alcachofras no agrião.

Enfeite com alcaparras e pimentões.

Tempere com o molho das alcachofras e sirva.


Mais Saladas...

Horiatiki (Salada Grega)

Horiatiki (Salada Grega)
* • 4 tomates maduros * • sal * • azeite de oliva * • vinagre * • 2 colheres (sopa) de alcaparras * • 12 azeitonas verdes... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


Salada de Camarão com Laranja e Coentro

Salada de Camarão com Laranja e Coentro
1 kg de camarão médio com casca 1/2kg de filé de badejo folhas de 1/2 maço de coentro lavado 10 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 laranjas la... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Miang Kham

Miang Kham
* • 1 lima pequena descascada e picada * • 4 folhas de alface lisa grandes * • 100 g de coco ralado torrado * • 8 camarões secos pe... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores