Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Experimente também fazer Jiló a Italiana

O que precisa para fazer Jiló a Italiana:
300gs de jiló
100gs de champignons
100gs de passa brancas
3 dentes de alho bem picadinhos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola média
uma porção de manjericão
100ml de azeite
4 colheres de vinagre
sal,oregano a gosto


Como fazer Jiló a Italiana:
corte o jiló,os pimentões e a cebola em tiras,corte o champignon em laminas,pique o alho e manjericão junte todos os outros igredientes,tempere a gosto coloque em um tabuleiro cubra com papael aluminio e leve ao forno 180 graus para cozinhar virando de vez em quando por 20 minutos

Mais Saladas...

Rápida Salada de Gaspacho

Rápida Salada de Gaspacho
3 tomates sem sementes 1 cebola roxa 1 pimentão amarelo sem sementes 1 pimentão vermelho sem sementes 1 pepino 2 espinafres pequenas (p... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


Salada Chique de Hortelã

Salada Chique de Hortelã
150 g de morangos 4 colheres de sopa de maionese light 1 colher de sopa de hortelã picado 1 colher de sopa de licor de menta folha de hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


A Salada Saborosa

A Salada Saborosa
Olá, sou o Gabriel e quero ensinar a vocês como fazer o meu novo prato:A Salada Saborosa!Espero que gostem!!! :: Enviada por: Gabriel

data 23/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores