Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Experimente também fazer Coquetel de Frango Havaí

O que precisa para fazer Coquetel de Frango Havaí:
Salada:
2 peitos de frango
sal
200 g de camarão pequeno
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará (ou de caju) picada

Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de catchup
caldo de 1/2 limão
sal
pimenta branca
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de açúcar

Guarnição:
1 laranja
2 rodelas de abacaxi
4 cerejas ao marasquino

Como fazer Coquetel de Frango Havaí:

Cozinhe o frango em água e sal durante 30 minutos ou até ficar macio.

Tire a pele, separe a carne dos ossos e corte-a em quadrados. Afervente o camarão em água e sal por 10 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em pedaços pequenos.

Misture o frango com o camarão, o abacaxi e a castanha-do-pará (ou de caju) e distribua em 4 taças individuais.

Para o molho misture a maionese com o iogurte, o leite e o catchup.

Tempere com caldo de limão, o sal, a pimenta, o curry e o açúcar.

Entorne sobre a salada, sem misturar, e deixe tomar gosto na geladeira durante uns 15 minutos.

Tire e guarneça as taças com a laranja cortada em rodelas finas, as rodelas de abacaxi cortadas ao meio e as cerejas.


Mais Saladas...

Aipo com Cogumelos

Aipo com Cogumelos
1 torrada esfarelada ou 1 colher (sopa) de farinha de rosca 1 copo de suco de tomate 200 gramas de cogumelos ½ copo de leite desnatado 300 gramas ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Salada Refrescante

Salada Refrescante
2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g) 3 cenouras (médias) raladas 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos 1 xícara (chá) de Crem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas
5 xícaras de chá de trigo em grão cozido 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 150g de passas pretas hidratadas 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores