Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada dos Incas

O que precisa para fazer Salada dos Incas:
1 copo de Quinua Real
2 cenouras
1 pequena abobrinha
2 espigas de milho
1 cebola doce
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta

Como fazer Salada dos Incas:

Ralar todos os ingredientes e temperá-los com azeite, vinagre e sal.
 
Junte a maionese e o creme de leite.
 
Misture bem.
 
Bom apeite.
Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
 
Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
 
Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
 
Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
 
Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
 
Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
 
Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
 
misturar delicadamente todos ingredientes.
 
Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.


Mais Saladas...

Salada Quente de Lentilha na Mostarda

Salada Quente de Lentilha na Mostarda
1 xícara (chá) de lentilha 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de vinho branco 6 ramos de salsinha picados 10 folhas de sálvia picadas 5 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã
* • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera * • hortelã fresca * • tomilho seco * • 6 tomates sem pele e seem se... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


Salada Maluca e Creme Rosé

Salada Maluca e Creme Rosé
pepino azedo melão maçã verde mussarela presunto milho verde alface em volta tomate sem pele abacaxi batata palha creme rosé: ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores