Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

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Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

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Também vai bem com Salada de Abacate e Morango

O que precisa para fazer Salada de Abacate e Morango:
2 colheradas de açúcar

2 colheradas de óleo de oliva

4 colherzinhas de mel

1 colherada de vinagre de sidra

1 colherzinha de suco de limão

2 xícaras de salada de folhas verdes

1 abacate

10 morangos

½ xícara de nozes

Como fazer Salada de Abacate e Morango:
Em uma tigela pequena misture o açúcar, o óleo de oliva, o mel, o vinagre e o suco de limão; reserve.

Coloque a salada de folhas verdes em uma fonte e por cima coloque o abacate cortado em rodelas e os morangos cortados pela metade. Jorre os condimentos por cima e agregue as nozes.

Se você puder refrigerá-lo por duas horas antes de servi-lo o sabor ficará bem melhor, mas você também pode comê-lo imediatamente.

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