Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Experimente também fazer Salada Chilena

O que precisa para fazer Salada Chilena:
• 1 colher(es) de chá arroz cozido
• 2 unidade(s) ovos cozidos
• 1 colher(es) de chá salsão
• 2 unidade(s) cenouras cozidas
• 1 lata ervilhas
• 1 colher(es) de chá azeitonas verdes
• 3 colher(es) de sopa salsicha
• 2 latas Filés de Sardinha em Óleo Comestível com Picles Alcyon
• 1 lata creme de leite
• azeite, sal e limão a gosto

Como fazer Salada Chilena:

Corte bem miúdo a salsicha, o salsão, os ovos, as cenouras, as azeitonas.

Coloque em uma vasilha funda, acrescente o arroz, ervilhas e os filés de sardinha com picles.

Tempere, prove o sal e acrescente uma lata de creme de leite sem soro. Misture e leve para gelar.


Mais Saladas...

Salada de Batata

Salada de Batata
A salada de batata vai agradar a sua família. Experimente! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã

Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã
½ kg de melancia sem casca 200 g de queijo branco fresco 6 folhas de hortelã 2 colheres (sopa) de suco de limão 6 colheres (sopa) de azeite de o... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada Marroquina Especial

Salada Marroquina Especial
2 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de pimenta síria 2 xícaras (chá) de couscous* (300gr) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores