Receita de Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Publicidade:

Como Preparar Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada de Queijo de Cabra:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura
1 pepino japonês
Pimenta-do-reino a gosto
2 pão franceses amanhecidos
200 g de queijo de cabra
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
Folhas de verdes (alface, rúcula, agrião, etc)



Como fazer Salada de Queijo de Cabra:

Corte o pão em rodelas, coloque o queijo de cabra por cima.

Leve ao forno médio, até derreter o queijo.

À parte, rale o pepino e a cenoura sem cascas e coloque sobre a salada verde.

Distribua as torradas quentes sobre a mesma.

Misture o suco de limão, a pimenta e o sal. Junte o azeite e bata com um garfo.

Cubra a salada com este molho.


Mais Saladas...

Salada de Bacalhau à Portuguesa

Salada de Bacalhau à Portuguesa
300 gramas de bacalhau porto pimenta-do-reino branca 2 dentes de alho vinagre branco azeitona preta 1 tomate 1 cebola azeite sal... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Agrião

Salada de Batata com Agrião
2 kg de batata descascada, cozida, cortada em cubos 2 xícaras de iogurte natural 1/3 de xícara de raiz-forte preparada 1 xícara de azeite 1 ovo 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada Verão Ligth

Salada Verão Ligth
100 g de queijo minas em cubo 1 copo de iorgute natural com mel 1/2 mamão papaia em cubo 2 fatias da largura de dois dedos de melancia em cubo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores