Receita de Muffin - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Muffin

Muffin

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Muffin:

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de uva-passa preta
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 xícara de chá de leite desnatado
Margarina light para untar

Publicidade:

Como Preparar Muffin:

Misture bem os ingredientes secos. Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro. Misture bem com uma colher até obter uma massa espessa. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com margarina e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido e asse em 200ºC de 10 a 15 minutos ou até os muffins crescerem e dourarem. Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta de Chocolate com Morango

O que precisa para fazer Torta de Chocolate com Morango:
1/2 pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de morangos picados
1/2 copo americano de leite


Como fazer Torta de Chocolate com Morango:

Bata no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreta 1 barra de chocolate em banho-maria. Misture a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentando leite aos poucos. Molde o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.

Leve médio ao forno por 10 min. Reserve.

Recheio:
Derreta as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescente as latas de creme de leite, misturando bem. Junte a este creme, o morango picado. Coloque esta mistura na fôrma e leve à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Abóbora

Bolo de Abóbora
1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Gelado

Bolo de Chocolate Gelado
UM BOLO DE CHOCOLATE COM UM TOQUE DO VERÃO :: Enviada por: daniela silva

data 17/01/2010

comida Ver Receita


Mousse de chocolate super facil!

Mousse de chocolate super facil!
Ele é delicioso e vale a pena por ser barato e fácil de fazer. :: Enviada por: Mariana Crucillo

data 27/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores