Receita de Muffin de Banana com Aveia e Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

:: Enviada por Cris
Lanches

Ingredientes para Muffin de Banana com Aveia e Chocolate:

2 bananas-nanicas médias descascadas
2 ovos
1/2 xícara (chá) de calda de chocolate
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Publicidade:

Como Preparar Muffin de Banana com Aveia e Chocolate:

Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC). Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite.

Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia.

Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó.

Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme depois de morno.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete

O que precisa para fazer Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete:
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
4 fatias de pão de forma
4 folhas de alface
8 fatias de peito de peru defumado
8 fatias de queijo provolone
1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
Azeitonas pretas e salsa para decorar



Como fazer Sanduíche de Peru com Molho Vinagrete:

Misture a mostarda com o mel e passe nas fatias de pão. Depois, coloque uma folha de alface, duas fatias de peru e uma de queijo e espalhe um pouco de molho vinagrete por cima.

Para decorar, arranje azeitonas pretas sobre o sanduíche como se fossem as pétalas de uma flor e um galho de salsa para completar o desenho


Mais Lanches...

Sanduíche de Peito de Peru

Sanduíche de Peito de Peru
1 peito de peru de cerca de 1/2 kg 1 cebola 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher de su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão
2 ovos cozidos bem picadinhos 2 colheres (sopa) de cebola batida 2 colheres (sopa)de pimentão verde cortado em quadradinhos 1 xícara de queijo ral... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Tostada do Reino

Tostada do Reino
2 fatias de pão de forma 4 fatias de presunto cozido 3 fatias de queijo do reino 1 ovo batido 1/2 xícara de chá de farinha de rosca 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores