Receita de Muffins de Cenoura e Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Muffins de Cenoura e Banana

Muffins de Cenoura e Banana

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Muffins de Cenoura e Banana:

2 xícaras de farinha de amêndoa
2 colheres de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela
3 bananas maduras
3 ovos
1 colher de chá de vinagre de maçã
¼ xícara de óleo de coco
1 ½ xícaras de cenouras raladas
¾ xícara de nozes, picadas finamente

Publicidade:

Como Preparar Muffins de Cenoura e Banana:

Em uma tigela pequena combine a farinha de amêndoas, o bicarbonato, o sal e a canela. Em um processador de alimentos, combinar as bananas, os ovos, o vinagre e o óleo.

Transferir para uma tigela grande. Misture os ingredientes secos com os molhados. Adicione a cenoura e as nozes. Despeje a mistura em bandejas de muffins. Asse em forno a 180ºC por 25 minutos.

Publicidade


Também vai bem com Massa Elástica

O que precisa para fazer Massa Elástica:
130g de açúcar comum
80ml de água
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
25ml de água
5 colheres de sopa de gordura vegetal
2 colheres de sopa de glucose
200g de açúcar impalpável
2 colheres de sopa de cmc
2 claras de ovo


Como fazer Massa Elástica:

Preparar uma calda em ponto de fio fraco, com o açúcar e os 80 ml de água.

À parte dissolver a gelatina com os 25 ml de água.

Juntar a calda com a gelatina dissolvida, acrescentar a gordura, a glucose, o açúcar peneirado com o cmc e pôr último as claras de ovo sem bater.

Neste ponto a massa ficará em ponto de massa mãe.

Deixe descansar 24 horas na geladeira antes de usar.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim com Queijo

Pudim com Queijo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar, para caramelar • Pudim • 4 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de amido de milh... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


Cestinha com Sorvete

Cestinha com Sorvete
Para as cestinhas: 1 rolo de massa para pastel (com, no máximo, 20 cm de largura) cortado com a faca ou a carretilha em quadrados de 16 cm x 16 cm ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Arroz-Doce com Chocolate e Pistache

Arroz-Doce com Chocolate e Pistache
* • 1 xícara (café) de arroz lavado e escorrido * • 50 g de pistache sem sal moído * • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços ... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores