Receita de Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte

Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte

Receita especial para o dia das mães!!
:: Enviada por Cris
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:

1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 g de salmão defumado
200 g de queijo ricota
1 caixinha (200 g) de creme de leite
2 colheres (chá) de raiz forte em pó
1/2 xícara (chá) de endro fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Musse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-Forte:

Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.

Deixe hidratar por 5 minutos.

Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.

Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.

Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.

Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

Extras:

Esta musse reúne a clássica combinação de salmão defumado com endro fresco e raiz-forte. Uma entrada divina, que pode ser enriquecida com uma salada verde.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Salgado de Atum

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Atum:
- 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 100g de batata cozida
- 2 cenouras grandes cozidas
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- sal a gosto
- farinha de rosca para polvilhar

Molho

- 1 lata de atum sem óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de purê de tomates
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto
- salsa picada a gosto
- 60 g de azeitonas picadas

Como fazer Bolo Salgado de Atum:
Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca. Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio até ficar firme.

Para o Molho: refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

Tortinha de Legumes com Cream Cheese
massa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de farelo de aveia 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light ... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


Quiche Royale

Quiche Royale
3 xícaras de chá de farinha de trigo 200g de manteiga sal a gosto 1/4 de xícara de água Recheio: 4 ovos 1 lata de creme de leite, ... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Cogumelos

Torta de Cogumelos
Massa 14 bolachas água e sal 1 colher (sopa) margarina light 1 colher (sopa) creme de leite light Recheio 1 cebola pequena ralada 100g s... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores