Receita de Musse Prática de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Musse Prática de Chocolate

Musse Prática de Chocolate

esse musse é muito fácil de fazer basta ter força de vontade, é uma receita deliciosa passada de mãe para filha. e voce pode fazer com alguns ingredientes basicos que podem serem encontrados em supermercados.
:: Enviada por stefany
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Musse Prática de Chocolate:

1 caixa de podim de chocolate, 1 embalagem de cream cheese, 1/2 xicara (chá)de açucar,1 lata de creme de leite, 1 colher (sopa)de gelatina em pó incolor, 2 claras em neve

Publicidade:

Como Preparar Musse Prática de Chocolate:

prepare o pudim com metade do leite indicadona embalagem. leve a geladeira até firmar levemente,nao deixe ficar completamente duro. na batedeira,bata o pudim, o cream cheese, o açucar, o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até formar um creme HOMOGÊNEO. bata as claras em neve e incorpore-as á musse. distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

Extras:

dica:use o sabor do pudim da sua PREFERÊCIA!!! BOM APETITE

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Café

O que precisa para fazer Bolo de Café:
200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de café solúvel


Como fazer Bolo de Café:

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Dilua o café em uma colher de sopa de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.

Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea. Coloque em fôrma de furo central média de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o café e 1/2 xícara de chá de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Pett Gateau

Pett Gateau
uma receita simples gostosa e rápida .. :: Enviada por: fabricio

data 20/04/2012

comida Ver Receita


Panetone Agridoce

Panetone Agridoce
Massa: 1 xícara de chá de leite integral 2 tabletes de fermento biológico (30g) 4 colheres de sopa de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Fazer tudo isso em uma xícara grande. :: Enviada por: Beatriz Assakawa

data 10/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores