Receita de Namorado Recheado com Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Namorado Recheado com Ervas

Namorado Recheado com Ervas

Receita especial para o dia das mães!!
:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Namorado Recheado com Ervas:

1 namorado limpo
2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão e sálvia)
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de croutons
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Publicidade:

Como Preparar Namorado Recheado com Ervas:

Lave o peixe, retire as escamas, faça um corte ao longo das costas do peixe e retire as vísceras e as espinhas.

Lave novamente, seque com a toalha de papel e transfira para uma travessa grande.

Tempere, principalmente a parte interna, com sal e pimenta-do-reino.

Cubra a travessa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Coloque em uma tigela as ervas, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), os croutons e o sal.

Misture até obter uma pasta homogênea.

Recheie o peixe com a pasta e amarre-o com um barbante de cozinha.
Coloque-o em uma fôrma retangular de 38 cm x 27 cm, untada com a manteiga reservada.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até o peixe dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Caldeirada de Peixe e Camarão

O que precisa para fazer Caldeirada de Peixe e Camarão:
1/2 kg de filé de cação
1/2 kg de camarões médios
1/2 maço pequeno de coentro
1 pimentão vermelho médio
1 pimentão verde médio
1 cebola média
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de leite de coco
sal a gosto

Como fazer Caldeirada de Peixe e Camarão:
Lave o peixe e pique em pedaços médios. Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve. Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas. Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.

Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes. Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros. Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.

Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal. Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.

Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Mais Peixes Diversos...

Linguado ao Forno

Linguado ao Forno
* 4 filé(s) de linguado * 1 unidade(s) de cebola em rodelas * 2 unidade(s) de tomate em rodelas * 1 unidade(s) de pimentão verde em... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco
1kg de filé de peixe 1 cebola grande em rodela fina 4 colheres de sopa de óleo 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água Cheiro verde picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pargo Almofadado

Pargo Almofadado
1 pargo de 1 a 2 quilos 150 g de miolo de pão branco 250 g de peixe cru (cação, goraz, etc) 3 cebolas médias 1 alho 2 gemas de ovos 2 colheres (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores