Receita de Nhoque com Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Nhoque com Atum

Nhoque com Atum

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque com Atum:

1kg de batata cozida e espremida
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo

Molho :
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
4 tomates inteiros picados
1 pimentão picado em tirinhas finas
2 latas de atum sem o óleo
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de cebolinha
1/2 xícara de chá de parmesão ralado

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Como Preparar Nhoque com Atum:

Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando farinha de trigo, aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.

Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões com a massa e corte-os na forma de cubinhos.

Numa panela com água fervente, coloque os nhoques, aos poucos. Quando eles voltarem para a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa fôrma refratária. Reserve.

Molho :
Aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão, o atum, o sal e a pimenta.

Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.

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Também vai bem com Panqueca de Carne com Pimentão

O que precisa para fazer Panqueca de Carne com Pimentão:
Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal


Recheio
800 gr de patinho moído(s)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
20 gr de colorau
4 dente(s) de alho amassado(s)
5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite Borges
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Panqueca de Carne com Pimentão:

Massa
 Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma frigideira pequena,untada com óleo, duas colheres de sopa de massa. Espalhe. Frite dos dois lados até que fique dourado.Repita este procedimento até o término da massa. 
 
Recheio
 Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita). Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada. 


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