Receita de Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

700 gramas de nhoque de batata semipronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho grande
4 folhas de manjericão
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

Colocar para ferver uma grande quantidade de água.

Lavar e secar as folhas de manjericão.

Descascar o dente de alho e cortar em pedacinhos.

Escaldar o pimentão, retirar a pele e picar em pedaços.

Colocar no processador ou no liquidificador o pimentão, o alho, o manjericão e o queijo parmesão e triturar.

Acrescentar uma pitada de sal e bater por mais alguns segundos à velocidade máxima, até obter um creme.

Acrescentar o azeite e uma pitada de pimenta-do-reino e bater mais um pouco.

Reservar.

Colocar o nhoque em água fervente com sal e retirar com uma escumadeira assim que subir.
Temperar com o creme e servir.

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Experimente também fazer Panqueca de Carne com Pimentão

O que precisa para fazer Panqueca de Carne com Pimentão:
Massa
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal


Recheio
800 gr de patinho moído(s)
1/2 colher(es) (sopa) de sal
20 gr de colorau
4 dente(s) de alho amassado(s)
5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite Borges
1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Panqueca de Carne com Pimentão:

Massa
 Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma frigideira pequena,untada com óleo, duas colheres de sopa de massa. Espalhe. Frite dos dois lados até que fique dourado.Repita este procedimento até o término da massa. 
 
Recheio
 Misture todos os ingredientes muito bem, com exceção da cebola e do óleo. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne esteja sem água (sequinha, quase frita). Separe em outra vasilha, a quantidade necessária para rechear as panquecas aproximadamente 1 colher de sopa cheia.Com a carne que ficou na panela faça o seguinte molho: acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 colher de sopa de massa de tomate, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e reserve. Em um refratário ou forma, coloque as panquecas recheadas e cubra com o molho. Salpique por cima 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado em ralo grosso e ponha para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até que fique dourada. 


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