Receita de Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

700 gramas de nhoque de batata semipronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho grande
4 folhas de manjericão
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

Colocar para ferver uma grande quantidade de água.

Lavar e secar as folhas de manjericão.

Descascar o dente de alho e cortar em pedacinhos.

Escaldar o pimentão, retirar a pele e picar em pedaços.

Colocar no processador ou no liquidificador o pimentão, o alho, o manjericão e o queijo parmesão e triturar.

Acrescentar uma pitada de sal e bater por mais alguns segundos à velocidade máxima, até obter um creme.

Acrescentar o azeite e uma pitada de pimenta-do-reino e bater mais um pouco.

Reservar.

Colocar o nhoque em água fervente com sal e retirar com uma escumadeira assim que subir.
Temperar com o creme e servir.

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Experimente também fazer Lasanha com Molho Agridoce

O que precisa para fazer Lasanha com Molho Agridoce:
1 kg carne suína (pernil, lombo) em tirinhas
3 colheres (sopa) de óleo óleo
sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados
3 embalagens de molho de tomate (1560g)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Lasanha com Molho Agridoce:

Refogue a carne no óleo até dourar. Acrescente o sal. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates e deixe até desmancharem.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem. Junte o sal e reserve.

Leve ao fogo baixo o açúcar mascavo até derreter. Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.

Junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.


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