Receita de Nhoque de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Batata:

1 kg de batatas (escolha batatas sem muita umidade)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 ovo
2 copos (400 ml) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enrolar a massa
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Nhoque de Batata:

Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.

Escorra e esprema ainda quente.

Junte a manteiga, misture bem com um garfo e deixe esfriar um pouco.

Adicione o ovo, misture bem novamente.

Junte a farinha e amasse.

Para isso envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.

Faça rolinhos em mesa enfarinhada.

Corte com uma faca também enfarinhada.

Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com pano enfarinhado.

Pode usar também a nhoqueira.

No hora de servir, coloque aos poucos em água fervendo.

À medida que subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.

Arrume em uma vasilha de vidro Marinex uma camada de nhoques, uma de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

Repita as camadas.

Leve ao forno ligeiramente, apenas para aquecer bem e gratinar um pouco.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão de Forno

O que precisa para fazer Macarrão de Forno:
02 pacotes de macarrão parafuso
02 pacotes de molho pronto
500kg de queijo mussarela ralado
500 kg de presunto ralado
02 pacotes de queijo ralado
oregano a gosto.

Como fazer Macarrão de Forno:
conzinhe o macarrão por 20 minutos escorra e lave em seguida coloque todo molho no macarrão e misture. pegue um refratario grande coloque uma camada de macarrão,uma de queijo e uma de mussarela e assim sucessivamente por ultimo ponha queijo ralado por cima e o oregano agosto,ponha no forno por uns 15 a 20 minutos. bom apetite!!!

Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque Verde

Nhoque Verde
1kg de batata cozida em água e sal espremida 1kg de farinha de trigo 1 maço de espinafre cozido em água sem sal 2 gemas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Nhoque de Berinjela com Queijo

Nhoque de Berinjela com Queijo
4 berinjelas médias partidas ao meio 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde, orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de ... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Salmão

Lasanha de Salmão
250g e 1/2 pacote de lasanha fresca 500g de salmão fresco 250g de ricota 2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade 3 dentes de alho Dill sec... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores