Receita de Nhoque de Batata - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Batata:

1 kg de batatas (escolha batatas sem muita umidade)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 ovo
2 copos (400 ml) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enrolar a massa
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Nhoque de Batata:

Cozinhe as batatas descascadas em água e sal.

Escorra e esprema ainda quente.

Junte a manteiga, misture bem com um garfo e deixe esfriar um pouco.

Adicione o ovo, misture bem novamente.

Junte a farinha e amasse.

Para isso envolva sempre as mãos com farinha para que não interfira na umidade da massa.

Faça rolinhos em mesa enfarinhada.

Corte com uma faca também enfarinhada.

Deixe secar um pouco numa bandeja forrada com pano enfarinhado.

Pode usar também a nhoqueira.

No hora de servir, coloque aos poucos em água fervendo.

À medida que subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e mergulhe rapidamente em água fria.

Arrume em uma vasilha de vidro Marinex uma camada de nhoques, uma de molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.

Repita as camadas.

Leve ao forno ligeiramente, apenas para aquecer bem e gratinar um pouco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão na Pressão.

O que precisa para fazer Macarrão na Pressão.:
250 g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 xícara de massa de tomate
2 latas de sardinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 pacote de quejo ralado
cheiro verde picado
2 colheres de azeite


Como fazer Macarrão na Pressão.:

Colocar o azeite a cebola e o alho mexer um pouco e depois colocar todos os outros ingrediantes sempre misturando tudo dentro da panela de pressão, emague tb a sardinha com uma colhe de pau.

Colocar o macarrão cru e deixar a panela apitar.

Marcar 3 minutos tirar a pressão e colocar tudo numa assadeira , colocar o queijo ralado por cima.

Deixar no forno mais 3 minutos e pode servir.


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Queijo com Presunto

Lasanha de Queijo com Presunto
Esta lasanha é muito boa...Támbem há uma receita de molho branco. :: Enviada por: LUCAS GABRIEL

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha aos 4 Queijos

Lasanha aos 4 Queijos
1 Receita de MASSA VERMELHA 1 Receita de MASSA BRANCA Molho branco 100g de gorgonzola 400ml de molho vermelho 400g de queijo prato fatiado 300g ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha Vegetariana Banana Brasil

Lasanha Vegetariana Banana Brasil
A lasanha, um dos pratos preferido dos amantes de massas, ganhou uma versão light na receita desenvolvida pela Cozinha Experimental da Banana Brasil. A Lasanha Vegetariana Banana Brasil dispensa a tradicional massa e, em seu lugar, utiliza ingredientes sa :: Enviada por: Viviane Satsuki

data 28/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores