Receita de Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:

2 copos de leite
2 batatas doces pequenas
1 batata inglesa média
2 colheres de manteiga
2 gemas batidas
2 xícaras de espinafre cozido, picado
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras e meia de farinha de trigo
sal

Publicidade:

Como Preparar Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:

Cozinhe as batatas no leite com manteiga e sal.

Em seguida, passe no espremedor. Quando esfriar um pouco, acrescente as gemas batidas, o espinafre e o queijo.

Aos poucos, misture a farinha até a massa ficar macia.

Enrole usando mais um pouco de farinha e corte em pedaços pequenos.

O cozimento do nhoque é rápido.

Quando ele sobe na água, está pronto. O molho também é fácil de fazer.

Numa jarra misture duas caixinhas de creme de leite, um pouco de noz-moscada, sal e pedacinhos de bacon frito.

Mexa bem e espalhe sobre o nhoque.

Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar. Quinze minutos depois, o prato sai borbulhando do forno.

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão de Forno

O que precisa para fazer Macarrão de Forno:
02 pacotes de macarrão parafuso
02 pacotes de molho pronto
500kg de queijo mussarela ralado
500 kg de presunto ralado
02 pacotes de queijo ralado
oregano a gosto.

Como fazer Macarrão de Forno:
conzinhe o macarrão por 20 minutos escorra e lave em seguida coloque todo molho no macarrão e misture. pegue um refratario grande coloque uma camada de macarrão,uma de queijo e uma de mussarela e assim sucessivamente por ultimo ponha queijo ralado por cima e o oregano agosto,ponha no forno por uns 15 a 20 minutos. bom apetite!!!

Mais Lasanhas e Nhoques...

Nhoque com Alho-Poró

Nhoque com Alho-Poró
Massa: 1 quilo de batatas de polpa branca 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) rasa de sal 1 pitada de noz-moscada 1 ovo Mol... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque com Iogurte

Nhoque com Iogurte
1 xícara e 1/4 de chá de água 2 batatas cozidas e espremidas 3 colheres e 1/2 de sopa de manteiga ou margarina amolecida 3 xícaras de chá de far... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Lasanha com Molho Agridoce

Lasanha com Molho Agridoce
1 kg carne suína (pernil, lombo) em tirinhas 3 colheres (sopa) de óleo óleo sal a gosto 2 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de cebol... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores