Receita de Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

:: Enviada por Cris
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:

2 copos de leite
2 batatas doces pequenas
1 batata inglesa média
2 colheres de manteiga
2 gemas batidas
2 xícaras de espinafre cozido, picado
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras e meia de farinha de trigo
sal

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Como Preparar Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:

Cozinhe as batatas no leite com manteiga e sal.

Em seguida, passe no espremedor. Quando esfriar um pouco, acrescente as gemas batidas, o espinafre e o queijo.

Aos poucos, misture a farinha até a massa ficar macia.

Enrole usando mais um pouco de farinha e corte em pedaços pequenos.

O cozimento do nhoque é rápido.

Quando ele sobe na água, está pronto. O molho também é fácil de fazer.

Numa jarra misture duas caixinhas de creme de leite, um pouco de noz-moscada, sal e pedacinhos de bacon frito.

Mexa bem e espalhe sobre o nhoque.

Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar. Quinze minutos depois, o prato sai borbulhando do forno.

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Quem sabe combina com Empadinha ou Empadão

O que precisa para fazer Empadinha ou Empadão:
4 xic de farinha de trigo
Pouco menos que 1 xic de óleo
1 xic de água gelada
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal.

Como fazer Empadinha ou Empadão:
Misturar todos os ingredientes, colocar na forma grande de empadão ou de empadinhas. Forra-se a parte de baixo coloca-se o recheio (carne, frango, presunto e mussarela, etc.) cobre-se com o restante da massa. OBS: Super fácil.

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