Receita de Nhoque de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Nhoque de Camarão

Nhoque de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Camarão:

03 copos americano de leite
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo

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Como Preparar Nhoque de Camarão:

Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.

Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.

Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho de camarão
Ingredientes:

Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite 
01 cebola picada 
02 dentes de alho amassados 
01 xícara de chá de requeijão cremoso 
½ kg de camarão 
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.

Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.

Extras:

Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses

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Também vai bem com Crepe com Calda de Laranja

O que precisa para fazer Crepe com Calda de Laranja:
Massa:
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal e fermento

Calda:
1 copo de açúcar
1 copo de água
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de cognac
1/2 limão
1 colher de sopa de manteiga
100g de castanhas em calda
100g de amêndoas torradas

Recheio:
1 lata de purê de castanha
O mesmo tanto de chantilly


Como fazer Crepe com Calda de Laranja:

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por 5 minutos. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque um pouco de manteiga e um pingo de óleo numa crepeira, ou frigideira anti-aderente, e leve ao fogo médio. Com uma concha de molho, coloque um pouco de massa no centro, levante a frigideira e gire de um lado para o outro para cobrir todo o fundo da frigideira. Assim que a massa soltar, vire e doure do outro lado. Escorregue a crepe da frigideira para um prato. Repita a operação até que toda a massa tenha sido utilizada. Cerca de 10 crepes.

Calda:
Comece cortando as castanhas em metades. Leve o açúcar, a água, o suco de laranja, o cognac, o limão e a manteiga numa panela ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar um pouco. Por último, acrescente as castanhas. Reserve as amêndoas para a montagem.

Recheio:
Misture o purê de Marron com o creme chantilly e recheie as crepes. Enrole duas para cada prato, regue com a calda e enfeite com as amêndoas.

 


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