Receita de Nhoque de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Nhoque de Camarão

Nhoque de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Camarão:

03 copos americano de leite
150 gr de margarina
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 tablete de caldo de camarão
02 batatas cozidas e amassadas
200 gr de camarão cozido e triturados
2.1/2 copos de farinha de trigo

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Como Preparar Nhoque de Camarão:

Levar ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixar levantar fervura, juntar a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela.

Sovar bem a massa e enrolar como nhoque.

Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho de camarão
Ingredientes:

Fazer um Refogado com:
½ xícara de chá de azeite 
01 cebola picada 
02 dentes de alho amassados 
01 xícara de chá de requeijão cremoso 
½ kg de camarão 
600 gr de tomates bem maduros batidos no liqüidificador ou 1.1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:
Deixe apurar bem o molho, coloque salsinha picada e acrescente ao nhoque.

Após o molho apurado, acrescente 1 xícara de chá de requeijão cremoso.

Extras:

Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo. Pode ser congelado por 4 meses

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Aproveite para fazer também Penne com Pimentão e Pupunha

O que precisa para fazer Penne com Pimentão e Pupunha:
2 pimentões vermelhos médios
250 g de pupunha em conserva
10 ramos de manjericão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias em gomos finos
250 g de penne
sal a gosto

Como fazer Penne com Pimentão e Pupunha:

Lave os pimentões, retire os pedúnculos, parta-os ao meio, retire as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em tiras, no sentido do comprimento. Corte a pupunha em tiras finas.

Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o pimentão e a cebola e refogue até ficarem al dente.

Incorpore a pupunha e o manjericão e refogue por mais 2 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Enquanto isso, coloque o macarrão numa panela com 2,5 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.

Cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e coloque a massa nos pratos. Distribua o molho e sirva.


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