Receita de Nhoque de Pão à Bolonhesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque de Pão à Bolonhesa

Nhoque de Pão à Bolonhesa

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Nhoque de Pão à Bolonhesa:

12 fatias de pão de forma
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
½ cebola
3 dentes de alho
2 ovos
água gelada
sal
pimenta do reino
1 colher (sopa) de noz moscada

Ingredientes para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
1 sachê de caldo de carne
½ litro de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Nhoque de Pão à Bolonhesa:

Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos.

Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente.

Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.
Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne.

Temperar com sal, pimenta e o sache de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos. acrescentar a salsinha.

Publicidade


Experimente também fazer Nhoque com Maionese e Mussarela

O que precisa para fazer Nhoque com Maionese e Mussarela:
3 colheres de maionese
200 gramas de mussarela
½ quilo farinha
1 quilo batata
1 ovo

Como fazer Nhoque com Maionese e Mussarela:

Cozinhar as batatas espremê-las.

Utilizar as batatas ainda mornas, colocar os restantes dos ingredientes, amassar bem.
Colocar aos poucos na nhoqueira e cozinhar as bolinhas em água já fervendo.

Quando subir as bolinhas tirar.

Colocando em uma travessa em camadas uma de nhoque, uma de mussarela.

Por último o molho.

É só servir.


Mais Massas...

Panquecas da Especial

Panquecas da Especial
2 ovos 1 copo de leite 1 copo de farinha 1 colher de queijo sal Molho 2 colheres de óleo 1/2 cebola 1 dente de alho 4 tomates batido... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Berinjela, Tomate e Nozes

Espaguete com Molho de Berinjela, Tomate e Nozes
300 g de espaguete molho 3 berinjelas médias 2 xícaras (chá) de molho de tomate 3 gemas cozidas e amassadas 1/2 xícara (chá) de nozes moídas... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Nhoque Fácil

Nhoque Fácil
2 caldos de galinha 3 xíc. de leite 6 colh.(sopa) de maionese 2 colh.(sopa) de salsinha picada sal a gosto 3 xícaras de farinha de trigo ... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores