Receita de Nhoque de Travessa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque de Travessa

Nhoque de Travessa

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Travessa:

Massa :
1 kg de batatas boas para cozinhar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal


Publicidade:

Como Preparar Nhoque de Travessa:

Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.

Montagem: Coloque a massa do nhoque em uma travessa refratária untada. Cubra uma camada fina de maionese e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sirva com molho de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Originais Panquecas de Bacon

O que precisa para fazer Originais Panquecas de Bacon:
Bacon (é claro)

Mistura para panquecas (mistura de farinha de trigo, ovo e leite nas mesmas proporções

Chapa ou prancha pronta pata panquecas

Como fazer Originais Panquecas de Bacon:
Cozinhe as tiras de bacon na prancha ou fritas. O bom é cozinhá-las esticadas. Uma vez prontas retire-as e seque-as em papel-toalha.

Prepare a mistura de panquecas.

Esquente bem a chapa de panquecas. Jogue umas gotas de água nala; se saírem bolhas, já está o suficientemente quente. Corte as tiras de bacon em trocinhos de uns 2 cm. Coloque vários pedacinhos no centro, formando um círculo e por cima coloque a mistura para panquecas.

Doure a panqueca e vire-a para dourá-la do outro lado

Quando estiver pronta, já pode retirar e servir. Se quiser, pode acompanhá-la com galhos de laranja.

Bom apetite!

Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha de Cenoura e Couve-Flor

Lasanha de Cenoura e Couve-Flor
1 cebola (pequena) picadinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina (100g) 3 1/2 litros de leite sal e noz-moscada a... :: Enviada por: Cris

data 18/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque de Camarão

Nhoque de Camarão
03 copos americano de leite 150 gr de margarina ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado 01 tablete de caldo de camarão 02 batatas cozidas e ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/10/2007

comida Ver Receita


Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão
250 g de ricota light peneirada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 pitada de noz-moscada ralada 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a go... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores