Receita de Nhoque de Travessa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Nhoque de Travessa

Nhoque de Travessa

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque de Travessa:

Massa :
1 kg de batatas boas para cozinhar
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
300g farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal


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Como Preparar Nhoque de Travessa:

Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.

Montagem: Coloque a massa do nhoque em uma travessa refratária untada. Cubra uma camada fina de maionese e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sirva com molho de sua preferência.

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Quem sabe combina com Lasanha com Molho Agridoce

O que precisa para fazer Lasanha com Molho Agridoce:
1 kg carne suína (pernil, lombo) em tirinhas
3 colheres (sopa) de óleo óleo
sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados
3 embalagens de molho de tomate (1560g)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Lasanha com Molho Agridoce:

Refogue a carne no óleo até dourar. Acrescente o sal. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates e deixe até desmancharem.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem. Junte o sal e reserve.

Leve ao fogo baixo o açúcar mascavo até derreter. Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.

Junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.


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