Receita de Nhoque Fácil - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque Fácil:

2 caldos de galinha
3 xíc. de leite
6 colh.(sopa) de maionese
2 colh.(sopa) de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

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Como Preparar Nhoque Fácil:

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
 
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
 
Misture bem rápido para não empelotar.
 
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
 
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
 
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
 
Corte no formato de nhoque.
 
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os noques.
 
Escorra e sirva com seu molho preferido.

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Experimente também fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
1 embalagem de canelone (200 g)
300 gramas de ricota amassada
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

Dourar a cebola e a farinha na manteiga.

Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Cozinhar o canelone por 8 minutos.

Escorrer e rechear com a mistura reservada.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.


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