Receita de Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
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receita


Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão

:: Enviada por Camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:

250 g de ricota light peneirada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Creme de pimentão
2 pimentões vermelhos médios assados e sem pele ou pimentão em conserva
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
sal a gosto

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Como Preparar Nhoque Light de Ricota com Creme de Pimentão:

Creme de pimentão: bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal. No momento de servir, aqueça numa panela.

Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.

Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.

Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

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Experimente também fazer Talharim com Cogumelos

O que precisa para fazer Talharim com Cogumelos:
100g de cogumelos em conserva fatiados
3 dentes de alho picados
40g de pinoli
1/2 xícara de chá de azeite
6 tomates maduros picados
Sal
Pimenta-do-reino
500g de talharim



Como fazer Talharim com Cogumelos:

Forme um creme com os cogumelos, alho, pinoli e azeite. Cozinhe esse creme com o tomate por 10 minutos. Tempere e reserve.

Cozinhe o talharim em 3 litros de água com sal por 10 minutos. Escorra e coloque em uma travessa grande. Cubra com o creme e sirva em seguida.


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