Receita de Nhoque sem Batatas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Lasanhas e Nhoques
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nhoque sem Batatas

Nhoque sem Batatas

vc pode escolher o molho de sua preferencia.
:: Enviada por camila
Massas / Lasanhas e Nhoques

Ingredientes para Nhoque sem Batatas:

3 xicaras de leite,3 xicaras de farinha de trigo,6 colhres de maionesse,2 caldo kinor(galinha),1 colher de cheiro verde.

Publicidade:

Como Preparar Nhoque sem Batatas:

coloca o leite,maionesse,kinor p/ ferver.junta o cheiro verde,depois de ferver.retira do fogo,e junta a farinha de uma vez,leve ao fogo até soltar do fundo da panela.pronto

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão Caseiro

O que precisa para fazer Macarrão Caseiro:
1kg de farinha de trigo
8 ovos
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
1 beterraba
1/2 maço de espinafre

Como fazer Macarrão Caseiro:

Faça um vulcão de farinha sobre uma superfície lisa. Acrescente a água e o sal e comece a partir os ovos um a um enquanto trabalha a massa com as mãos. Pare de colocar ovos quando a massa der liga e ficar macia e uniforme. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.

Corte um bocado de massa e comece a "cilindrar" na máquina. Quanto mais ela for esticada, mais macia vai ficar. Caso você não tenha esta máquina, um rolo de macarrão serve, porém, preste atenção para que ela fique muito bem esticada. Após este passo, ela estará pronta para receber o formato desejado.

Dicas para colorir a massa:
Divida a farinha nas partes que você deseja colorir.
Massa avermelhada: acrescente, antes de colocar os ovos, 1/2 xícara de chá de beterraba cozida e amassada em 1/3 da farinha.
Massa verde: acrescente 1/2 maço de espinafre cozido, picado e espremido na mesma quantidade de farinha.
Massa natural : proceda igualmente, respeitando as proporções dos ingredientes.

 


Mais Lasanhas e Nhoques...

Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel

Lasanha Recheada com Rúcula e Bechamel
massa fresca para lasanha pré-cozida 1/2 maço de rúcula 1 maço pequeno de cebolinha verde manjericão 1 litro de molho bechamel 2 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Nhoque Italiano

Nhoque Italiano
1 caldo de galinha 1 ovo pequeno Sal 1 colher de sopa de manteiga 400g a 600g de farinha de trigo 1kg de batata ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lasanha de Camarão com Requeijão

Lasanha de Camarão com Requeijão
5 colheres de extrato de tomate 2 colheres de manteiga 1 quilo de camarão sem casca 2 caixinhas de ceme de leite 1 copo de requeijão massa para l... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores