Receita de Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

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Como Preparar Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.

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Você pode fazer também Ensopado de Feijão Branco e Abóbora

O que precisa para fazer Ensopado de Feijão Branco e Abóbora:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco
1 erva-doce média
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 kg de abóbora picada
4 colheres (sopa) de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino branca a gosto


Como fazer Ensopado de Feijão Branco e Abóbora:
Lave o feijão, coloque-o em uma tigela com 3 copos de água e deixe de molho por 1 hora. Limpe a erva-doce sem picar, aproveitando o máximo de seus talos e folhas.

Em seguida, coloque em uma panela de pressão o feijão com a água e a erva-doce. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o feijão ficar quase macio. Retire, separe o feijão, reserve o líquido e pique a erva-doce.

Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a abóbora e o feijão (sem o caldo) e refogue por 5 minutos. Acrescente o líquido do cozimento do feijão, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o feijão e a abóbora ficarem macios. Acrescente a erva-doce picada e acerte o sal. Deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.

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