Receita de Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

• 700 g filé de vitela
• 200 g bacon em fatias finas
• 4 g pimenta do reino preta em grão
• 100 g manteiga
• 28 unidade(s) batatas cocotte (7 und cada pax)
• Para a fricassé de champignons:
• 10 g pleurote
• 100 g chitake
• 50 g morilles
• 100 g champignons de paris
• 1 unidade(s) echalotte picada
• 30 g manteiga
• 20 g salsa picada
• Sal e pimenta
• Para o molho:
• 4 unidade(s) talos de cerfeuil
• 4 unidade(s) croustillants de café solúvel
• Para o croustillant:
• 150 g farinha de trigo
• Água fria
• Sal,pimenta-do-reino
• 5 g café solúvel -nescafé

Publicidade:

Como Preparar Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique:

Noisettes de vitela: Corte a carnes em laminas finas, salpique de pimenta e enrole-as nas fatias de bacon com auxílio de filme plástico e corte de maneira a obter cinco “noisettes”por porção. Sauté com manteiga e reserve.

Para fricassée de Champignons: Lave,enxugue, cortar os champignons,leve a sauté com a manteiga,as echalottes e salsa picada durante 4 minutos.ratificar o gosto e reservar.

Para o croustillant: Em tigela, misture os ingredientes, misturando até obter uma massa com consistência mais firme do que a de crepes.Espalhe essa massa sobre uma placa e salpique com as sementes de papoula.Corte no formato desejado e leve ao forno pré aquecido forte (200-C) até assar e dourar.Reserve.

Montagem e apresentação: Sobre o centro de um prato coloque o fricassée de champignons ,disponha as noisette de seu gosto e regue com o molho bem quente,acresentar envolta as 7 unds de batata cocotte previamente sauté na manteiga.Decorar com um croustillant e um talo de cerfeuil.

Publicidade


Quem sabe combina com Estrogonofe de Pião

O que precisa para fazer Estrogonofe de Pião:
1 colher de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres de catchup ou molho de tomate
400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon
400 gramas de pinhão cozido e picado
sal e pimenta a gosto
1 xícara de caldo de galinha desmanchado na água
1 lata de creme de leite ou iogurte natural

Como fazer Estrogonofe de Pião:

Frite a cebola na manteiga até dourar bem.

Bote a carne e o catchup, temperando com o sal, a pimenta e o caldo de galinha.

Acrescente o pinhão e, por último, o creme de leite.

O estrogonofre fica ótimo acompanhado de arroz branco, salada verde e mandioca frito.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fritada de Presunto

Fritada de Presunto
1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de presunto picado 1/2 xícara (chá) de ricota defumada peneirada 5 colheres (sopa) de creme de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Tzatziki (Iogurte com Pepinos)

Tzatziki (Iogurte com Pepinos)
1 e 1/2 xícara de iogurte natural 2 pepinos graúdos 1/4 xícara de azeite de oliva 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de suco de limão azeitona... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Bobó de Peru

Bobó de Peru
.1 kg de peito de peru em cubos .1 kg de mandioca descascada e ralada .1,3 kg de cebola picada .1,3 kg de tomate maduro picado .3 pimentões verdes... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores