Receita de Nuvem de Abacaxi e Melancia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Nuvem de Abacaxi e Melancia

Nuvem de Abacaxi e Melancia

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Nuvem de Abacaxi e Melancia:

- 400g de fatias de melancia - Polpa
- 700g de abacaxi - Polpa
- 3 colheres de de chá de maizena
- 1 colher de chá de suco de laranja
- 1/2 colher de chá de casca de laranja ralada
- 1 lata de creme de leite

Publicidade:

Como Preparar Nuvem de Abacaxi e Melancia:

- Misture o açúcar e a maizena numa panela pequena;

- Junte o suco de laranja e a casca ralada. cozinhe sobre fogo médio mexendo sempre até que a mistura esteja grossa e transparente. deixe esfriar

- Se for ultilizar o creme de leite fresco, bata até que engrosse ou creme de leite em lata;

- Misture com o molho de laranja numa travessa. Arrume as fatias de abacaxi e de melancia e despeje o molho por cima.

Extras:

Devido ao seu alto teor de água, é uma fruta ideal para ser consumida nos dias quentes de verão, pois ajudar a hidratar o organismo.

Publicidade


Também vai bem com Bolo com Doce de Leite e Chocolate

O que precisa para fazer Bolo com Doce de Leite e Chocolate:
4 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de calda de chocolate

Como fazer Bolo com Doce de Leite e Chocolate:
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata os ovos por 4 minutos numa batedeira.

Sem parar de bater, junte o açúcar, colher a colher. Misture a farinha de trigo as poucos com delicadeza.

Despeje numa assadeira de 20 cm x 30 cm, untada com a manteiga e enfarinhe.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme, mas não deixe dourar.

Retire o bolo do forno e deixe amornar. Derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e misture o doce de leite e as nozes. Corte o bolo em pedaços (se preferir, use um aro), coloque nos pratos e disponha o doce de leite com o chocolate.

Regue com calda de chocolate, decore a gosto e sirva em seguida.

Mais ...

Bolo Caramelo de Bananas

Bolo Caramelo de Bananas
caramelo 1 xícara de açúcar 1/4 xícara de água 1/2 colher (chá) de suco de limão 3 bananas nanicas massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 ... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo Anjo Branco

Bolo Anjo Branco
Massa: 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e ½ colher (chá) de bicarbonato 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (chá) de fermento... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Merengue de Abacaxi

Merengue de Abacaxi
- 1 abacaxi descascado e picado - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 lata de leite condensado - 350 ml de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho ... :: Enviada por: Camila

data 14/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores