Receita de Okonomiyaki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Okonomiyaki

Okonomiyaki

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Okonomiyaki:

50 g de farinha de trigo peneirada
1/2 coher (chá) de fermento
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de dashi
1 ovo, ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
Sal
Flocos de atum seco
(katsuobushi)Molho tonkatsu

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Como Preparar Okonomiyaki:

Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal. Acrescente o ovo e mexa bem. Por último coloque o repolho e a cebolinha.

Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira anti-aderente (eu uso o spray) e faça as panquecas em fogo baixo. Deixe por cerca de 4 a 5 min, pressionando suavemente com a espátula. Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo. Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.

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Quem sabe combina com Carpaccio de Palmito Pupunha

O que precisa para fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
1 pedaço grande de palmito pupunha fresco
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer Carpaccio de Palmito Pupunha:
Separe o miolo do palmito pupunha (a parte mais macia) e corte em rodelas muito finas, usando um cortador de legumes. Reserve.

Isture numa tigela a salsinha com as alcaparras, o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva com o carpaccio de palmito pupunha e distribua as sementes de girassol. Se preferir, acompanhe com brotos de rabanete e decore com limão siciliano.

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