Receita de Okonomiyaki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Okonomiyaki

Okonomiyaki

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Okonomiyaki:

50 g de farinha de trigo peneirada
1/2 coher (chá) de fermento
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de dashi
1 ovo, ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
Sal
Flocos de atum seco
(katsuobushi)Molho tonkatsu

Publicidade:

Como Preparar Okonomiyaki:

Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal. Acrescente o ovo e mexa bem. Por último coloque o repolho e a cebolinha.

Aqueça um pinguinho de óleo em uma frigideira anti-aderente (eu uso o spray) e faça as panquecas em fogo baixo. Deixe por cerca de 4 a 5 min, pressionando suavemente com a espátula. Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo. Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.

Publicidade


Experimente também fazer Fritada de Legumes com Vodca

O que precisa para fazer Fritada de Legumes com Vodca:
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva em fatias finas
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vodca
7 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto

Como fazer Fritada de Legumes com Vodca:

Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e frite por 9 minutos, ou até dourar.

Adicione o sal, os cogumelos, o milho, os brócolis e refogue por 3 minutos.

Enquanto isso, coloque em uma tigela a salsinha, a vodca, os ovos, o fermento e o sal e bata por 2 minutos.

Despeje os ovos batidos sobre o refogado, misture e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até os dois lados dourarem.

Sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos
Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente. queijos: parmesão, catupiry, mussarela e prato 1 lata de creme de leite light 1 copo de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Flor Comestível

Flor Comestível
alface manteiga alface crespa 1 mamão 1 pedaço de repolho roxo agrião manjericão flores... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Erva-doce e Alho-poró com Pancetta

Erva-doce e Alho-poró com Pancetta
4 ervas-doces pequenas 2 alhos-poró 2-3 colheres (sopa) de manteiga 200 gramas de queijo gruyère em fatias finas 150 gramas de pancetta ou bacon e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores