Receita de Omelete com Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Omelete com Aveia

Omelete com Aveia

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete com Aveia:

# 3 ovos
# salsa
# cebolinha
# cheiro verde
# pimentão
# cebola,
# tomate
# queijo ralado
# oregano
# presunto
# aveia
# sal
# leite.

Publicidade:

Como Preparar Omelete com Aveia:

Bata 3 ovos no liquidificador, sendo que só a clara, acrescente depois as gemas, retire do liguidificador, colocando em uma frigideira grande, ( pode ser em duas quantidades )

Acrescente então: salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, 2 colheres de aveia quaquer flocos finos, duas colheres de sopa de leite, sal a gosto misture sem bater levando ao fogo para fritar colocando em cima o queijo ralado e o orégano

Publicidade


Quem sabe combina com Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

O que precisa para fazer Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre:
Aspargos
6 unidades de aspargos frescos
Sal a gosto

Celery
02 ovos cozidos
01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva)
04 colheres de azeite
Sal a gosto
Pimenta branca moída na hora a gosto
Queijo de cabra em conserva

Como fazer Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre:

Aspargos
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe por alguns minutos os aspargos mantendo-os “al dente”. Em seguida, mergulhe-os em água com gelo para conservar a cor e reserve

Celery
Separe as gemas das claras. Depois, amasse as gemas com um garfo juntando o azeite em fio até formar um molho consistente.

Acrescente o celery, o sal e a pimenta e as claras passadas por uma peneira.

Como auxílio de um garfo, posicione no centro de um prato o celery.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovo com Salmão Defumado

Ovo com Salmão Defumado
6 ovos 8 fatias médias de salmão defumado 3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 8 fatias médias de limão Sal a gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída

Bolinho de Abobrinha Batida com Carne Muída
4 abobrinhas raladas ou batidas 500g de carne muida (se quiser acrescentar uns cubinhos de queijo fica bom tambem 1 xicara de cheiro verde 5 pimen... :: Enviada por: Monique

data 19/10/2010

comida Ver Receita


Ovos Florentinos

Ovos Florentinos
350g de folhas de espinafre em tiras 15g de manteiga 2 colheres de sopa de creme de leite fresco Uma boa pitada de noz-moscada ralada Sal Pimenta... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores