Receita de Omelete de Couve, Bacon e Estragão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Omelete de Couve, Bacon e Estragão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete de Couve, Bacon e Estragão:

6 folhas de couve-manteiga
4 ovos
1/2 xícara (chá) de estragão picado
4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Omelete de Couve, Bacon e Estragão:

Lave as folhas de couve, elimine os talos e sobreponha as folhas. Enrole-as e corte em tiras bem finas. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água até ferver. Retire a panela do fogo, coloque a couve, tampe a panela e deixe por 2 minutos.

Em seguida, despeje numa peneira e deixe escorrer. Bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 2 minutos. Junte a couve, o estragão, o bacon, o sal e a pimenta e bata por mais 1 minuto.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até a parte de baixo começar a dourar. Vire a omelete e deixe no fogo por mais 3 minutos.

Retire a omelete do fogo e disponha nos pratos. Se preferir, decore com estragão.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue Tropical

O que precisa para fazer Fondue Tropical:
1 lata de creme de leite light
1/4 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de conhaque
1/2 xícara de chá de chocolate em pó diet
1 colher de chá de canela em pó
1/2 coco cortado em pedaços pequenos
3 tangerinas sem casca e em gomos
2 carambolas fatiadas
500g de uva verde

Como fazer Fondue Tropical:

Misture o creme de leite, o açúcar, o conhaque, o chocolate e a canela.

Bata com um batedor de mão até obter massa lisa. Leve para gelar por 1 hora. Coloque esse creme em uma taça grande ou em um pote.

Arrume as frutas em uma bandeja grande. No centro coloque a taça do fondue e sirva.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Omelete com Aveia

Omelete com Aveia
# 3 ovos # salsa # cebolinha # cheiro verde # pimentão # cebola, # tomate # queijo ralado # oregano # presunto # aveia # sal # leite.... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Omelete de Batata e Parmesão

Omelete de Batata e Parmesão
1 kg de batatas 4 dentes de alho 2 cebolas échalotte 5 colheres de sopa de oléo de sementes 60g de manteiga 1 molho de salsa picada 1 ovo Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Empanada Argentina

Empanada Argentina
1K DE ARROZ; 4 OVOS COZIDOS E PICADOS; 500G DE FARINHA SE TRIGO.... :: Enviada por: tainara

data 14/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores