Receita de Omelete de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Omelete de Frango

Omelete de Frango

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete de Frango:

2 xícaras (chá) de sobras de frango em lascas
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rúcula para decorar
Óleo para untar
6 ovos

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Como Preparar Omelete de Frango:

Em uma tigela, misturar os ingredientes até ficar homogêneo.

Colocar em uma frigideira antiaderente untada com óleo, tampar e levar ao fogo baixo por 15 minutos.

Virar com o auxílio de um prato e deixar no fogo, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos.

Retirar do fogo, colocar sobre um prato decorado com rúcula e servir.

 

 

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Experimente também fazer Risoto Saudável

O que precisa para fazer Risoto Saudável:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 60 g de champignons cortados em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 cenoura
- 1 talo de alho-poró
- 1/2 xícara (chá) de brócolis picados
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes ou frango
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Risoto Saudável:
Pré-cozinhe os brócolis e reserve. Corte a cenoura em cubos e corte os champignons em lâminas. Derreta a margarina e refogue a cebola picada. A seguir, acrescente o alho-poró cortado em fatias finas e o arroz. Misture bem e regue com o vinho branco.

Cozinhe mexendo até que todo o vinho seja absorvido. Acrescente 1 concha do caldo, que deve estar fervente, mexa e continue acrescentando o caldo pouco a pouco. Após 8 minutos de cozimento, tempere o risoto com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente os champignons e a cenoura, misture e continue a colocar o caldo aos pouco. Acrescente os brócolis e as ervilhas. Continue acrescentando o caldo e misturando. O cozimento total do risoto será de 20 minutos, aproximadamente. Apague o fogo e acrescente o parmesão ralado. Misture bem e tampe a panela por uns 5 minutos.

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