Receita de Omelete de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Omelete de Frango

Omelete de Frango

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete de Frango:

2 xícaras (chá) de sobras de frango em lascas
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rúcula para decorar
Óleo para untar
6 ovos

Publicidade:

Como Preparar Omelete de Frango:

Em uma tigela, misturar os ingredientes até ficar homogêneo.

Colocar em uma frigideira antiaderente untada com óleo, tampar e levar ao fogo baixo por 15 minutos.

Virar com o auxílio de um prato e deixar no fogo, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos.

Retirar do fogo, colocar sobre um prato decorado com rúcula e servir.

 

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Fritada de Roquefort e Alho-Poró

O que precisa para fazer Fritada de Roquefort e Alho-Poró:
1 talo de alho-poró
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
50g de queijo roquefort amassado
1 colher (chá) de salsinha desidratada
1 xícara (chá) de batata frita
sal a gosto

Como fazer Fritada de Roquefort e Alho-Poró:

Lave o alho-poró, seque com a toalha de papel, separe a parte mais macia e corte em rodelas finas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga, acrescente o alho-poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar.

Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misture o alho-poró, o roquefort amassado, a salsinha, o sal e as batatas.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante, despeje o ovo batido, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem parar de mexer até dourar as bordas e parte do centro ficar levemente firme.

Com uma escumadeira, vire a fritada com cuidado e deixe dourar. Retire do fogo.

Se preferir, decore com batata frita e alhó-poró.

Acompanhe com uma salada de folhas verdes e pepino em conserva.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Omelete de Alho-Poró

Omelete de Alho-Poró
1 alho-poró médio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 5 ovos 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de queijo cottage sal a gost... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Fritada de Alcachofras

Fritada de Alcachofras
3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 1 pimentão vermelho picado 1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos 6 ovos grandes ... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


Ovo com Salmão Defumado

Ovo com Salmão Defumado
6 ovos 8 fatias médias de salmão defumado 3 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 8 fatias médias de limão Sal a gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores