Receita de Omelete de Shimeji com Shiitake - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Omelete de Shimeji com Shiitake

Omelete de Shimeji com Shiitake

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete de Shimeji com Shiitake:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de shimeji laminado
200g de shiitake laminado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
100g de tomate seco picado
6 ovos
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Omelete de Shimeji com Shiitake:

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.

Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.

Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.

Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.

Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.

Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Salsicha

O que precisa para fazer Fondue de Salsicha:
600 g de mortadela em fatias grossas, ou
600 g de frios sortidos em fatias grossas, ou
2 lingüiças, ou
10 salsichas ou
16 pedaços de lingüiça de porco, ou
12 pedaços de lingüiça de vaca
3/4 de litro de óleo ou 750 g de gordura vegetal



Como fazer Fondue de Salsicha:

Corte as salsichas ou lingüiças em cubos ou rodelas e arrume-as em porções individuais.

Esquente o óleo ou a gordura.

A lingüiça previamente escaldada ou a mortadela em fatias devem ser fritas rapidamente; já para a lingüiça ou a salsicha cruas, o tempo de fritura deve ser maior.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovo Picante

Ovo Picante
Sal 1 pitada de orégano 1 colher de chá de vinagre Pimenta calabresa à gosto 4 colheres de sopa de azeite de oliva 48 ovos de codorna 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Empanada Argentina

Empanada Argentina
1K DE ARROZ; 4 OVOS COZIDOS E PICADOS; 500G DE FARINHA SE TRIGO.... :: Enviada por: tainara

data 14/09/2012

comida Ver Receita


Ovos Florentinos

Ovos Florentinos
350g de folhas de espinafre em tiras 15g de manteiga 2 colheres de sopa de creme de leite fresco Uma boa pitada de noz-moscada ralada Sal Pimenta... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores