Receita de Omelete de Shimeji com Shiitake - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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Omelete de Shimeji com Shiitake

Omelete de Shimeji com Shiitake

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Omelete de Shimeji com Shiitake:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de shimeji laminado
200g de shiitake laminado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
100g de tomate seco picado
6 ovos
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

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Como Preparar Omelete de Shimeji com Shiitake:

Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente.

Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo.

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme esbranquiçado.

Em seguida, adicione a cebolinha, o queijo parmesão, o refogado de shimeji e o sal. Misture bem.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante e despeje o ovo batido.

Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas.

Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo e sirva a seguida.

Se preferir, decore com rodelas de alho-poró e com tomate seco.

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Quem sabe combina com Recheio de Bacon

O que precisa para fazer Recheio de Bacon:
2 xícaras (chá) de cebola bem picada
sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos cozidos bem picados
3 dentes de alho bem picados
pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sálvia seca e esfarelada
250 g de bacon em fatias cortado em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
250 g de lombo de porco moído

Como fazer Recheio de Bacon:

Coloque o bacon em uma frigideira grande e leve-o ao fogo até derreter.

Junte o lombo moído e deixe fritar, mexendo sempre, até que solte toda a gordura.

Passe essa mistura por uma peneira e escorra totalmente a gordura.

Devolva a carne à frigideira.

Adicione a cebola e o alho e frite até que murchem.

Acrescente a sálvia, a manteiga, a farinha de rosca, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta.

Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar. Recheie o peru.


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