Receita de Originais Panquecas de Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Originais Panquecas de Bacon

Originais Panquecas de Bacon

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Originais Panquecas de Bacon:

Bacon (é claro)

Mistura para panquecas (mistura de farinha de trigo, ovo e leite nas mesmas proporções

Chapa ou prancha pronta pata panquecas

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Como Preparar Originais Panquecas de Bacon:

Cozinhe as tiras de bacon na prancha ou fritas. O bom é cozinhá-las esticadas. Uma vez prontas retire-as e seque-as em papel-toalha.

Prepare a mistura de panquecas.

Esquente bem a chapa de panquecas. Jogue umas gotas de água nala; se saírem bolhas, já está o suficientemente quente. Corte as tiras de bacon em trocinhos de uns 2 cm. Coloque vários pedacinhos no centro, formando um círculo e por cima coloque a mistura para panquecas.

Doure a panqueca e vire-a para dourá-la do outro lado

Quando estiver pronta, já pode retirar e servir. Se quiser, pode acompanhá-la com galhos de laranja.

Bom apetite!

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Aproveite para fazer também Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

O que precisa para fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:
400 g de espaguete
400 g de tomates cereja
1 kg de vongoles na concha
1/4 de xícara de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça pequena
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino

Como fazer Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro:

Lave bem os vongoles e coloque-os de molho em 2 litros de água com 4 colheres (sopa) de sal.

Deixe que fiquem nessa solução por 30 minutos. Lave-os novamente e reserve. Corte os tomatinhos ao meio e esprema levemente para retirar as sementes. Reserve as metades.

Pique finamente os dentes de alho e corte a pimenta dedo-de-moça em fatias finas.

Em uma panela grande e com tampa, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho picado e a pimenta.

Refogue por 2 minutos e acrescente os vongoles nas conchas. Misture rapidamente e tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que todas as conchas se abram.

As que não se abrirem devem ser descartadas.

Cozinhe os espaguetes em água fervente.

Regue os vongoles com o vinho branco e deixe que evapore um pouco. Acrescente os tomatinhos, sal e pimenta-do-reino, Misture rapidamente e salpique com a salsinha.

Escorra a massa e acrescente-a ao molho.

Misture bem e sirva regando com um fio de azeite de oliva.


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