Receita de Originais Panquecas de Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Originais Panquecas de Bacon

Originais Panquecas de Bacon

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Originais Panquecas de Bacon:

Bacon (é claro)

Mistura para panquecas (mistura de farinha de trigo, ovo e leite nas mesmas proporções

Chapa ou prancha pronta pata panquecas

Publicidade:

Como Preparar Originais Panquecas de Bacon:

Cozinhe as tiras de bacon na prancha ou fritas. O bom é cozinhá-las esticadas. Uma vez prontas retire-as e seque-as em papel-toalha.

Prepare a mistura de panquecas.

Esquente bem a chapa de panquecas. Jogue umas gotas de água nala; se saírem bolhas, já está o suficientemente quente. Corte as tiras de bacon em trocinhos de uns 2 cm. Coloque vários pedacinhos no centro, formando um círculo e por cima coloque a mistura para panquecas.

Doure a panqueca e vire-a para dourá-la do outro lado

Quando estiver pronta, já pode retirar e servir. Se quiser, pode acompanhá-la com galhos de laranja.

Bom apetite!

Publicidade


Você pode fazer também Fettuccine ao Creme di Formaggi

O que precisa para fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:
400 gramas de fettuccine
50 gramas de requeijão cremoso
20 gramas de parmesão ralado
½ litro de creme de leite fresco
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de emmenthal
20 gramas de parmesão
20 gramas de provolone
20 gramas de manteiga
sal

Como fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:

Numa panela derreter a manteiga e colocar o creme de leite e, a seguir, os queijos cortados em pedaços bem pequenos e o sal.

Mexer até que consiga uma pasta uniforme e sólida.

Cozinhar a massa al dente, escorrer e colocar na panela junto com a pasta de queijos.
Polvilhar com o parmesão ralado e servir imediatamente.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de salsinha picada 1/2 colher (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas
Massa 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de açúcar União 1 colher(es) (café) de sal 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores