Receita de Ossobuco Cozido na Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Ossobuco Cozido na Cerveja:

4 ossobucos médios com 3-4 cm de espessura (cerca de 1 kg no total)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em pedaços pequenos
3 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
1 ramo de tomilho fresco
4 folhas de louro
1.200 ml de cerveja clara
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Ossobuco Cozido na Cerveja:

Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles.

Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e reserve.

Coloque o óleo numa panela grande o suficiente para caber os 4 ossobucos e leve ao fogo por 2 minutos.

Disponha os ossobucos e frite por 10 minutos, ou até dourar.

Distribua a cebola, o tomate, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue com a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 2 horas, ou até a carne ficar macia.
No final do cozi¬mento deixe a panela destampada.

Acerte o sal e retire do fogo.

Coloque os ossobucos nos pratos e cubra com um pouco do molho da panela.

Se preferir, decore com folhas de louro.

Publicidade


Quem sabe combina com Carne Moída de Forno

O que precisa para fazer Carne Moída de Forno:
* 1 kg de patinho moído(s)
* 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
* 4 colher(es) (sopa) de maionese

Como fazer Carne Moída de Forno:
Misture bem todos os ingredientes. Distribua a massa, de forma homogênea, em uma travessa redonda ou quadrada (a gosto), untada. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45-50 minutos.

Ou leve ao microondas por 30 a 40 minutos, na potência alta.

Mais Outras Carnes e Aves......

Bife À Pizzaiola

Bife À Pizzaiola
• pimenta-do-reino a gosto • 8 fatias finas de mussarela • 1½ xícara (chá) de molho de tomate • 2 berinjelas médias em rodelas • 8 bifes de filé m... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Pudim de Carne

Pudim de Carne
1 xícara de chá de leite 1 tablete de caldo de carne 2 pães francês picados 400g de carne moída 1 colher de sopa de margarina 5 ovos Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores