Receita de Ostra com Caviar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ostra com Caviar

Ostra com Caviar

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Ostra com Caviar:

6 ostra(s)
6 fatias pão-de-forma
1 lata caviar
1 limão
q.b. manteiga

Publicidade:

Como Preparar Ostra com Caviar:

1. Torram-se as fatias de pão e barram-se com manteiga.

 

2. Deita-se no centro de cada fatia um pouco de caviar e por cima deste uma ostra fresca, onde se deixam cair umas gotas de limão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Dourados à Francesa

O que precisa para fazer Dourados à Francesa:
1 dourada grande
1 cebola média
100 g de toucinho fresco
1 raminho de salsa
1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco
1 dl de vinho branco
sal, pimenta, óleo e sumo de limão q.b.


Como fazer Dourados à Francesa:

Coloca-se o peixe num tabuleiro untado com óleo.

Passam-se a cebola, a salsa e o toucinho pela máquina, temperam-se com sal e pimenta, ligam-se com a manteiga e barra-se o peixe por fora com essa papa, reservando uma pequena porção, que se lhe mete na barriga juntamente com o tomilho.

Deita-se o vinho por cima e assa-se em forno moderado, regando-o, de vez em quando com o molho.

Ao tirar espreme-se em cima metade de um limão e serve-se quente.

 


Mais Mariscos e Mexilhões...

Caldo de Mexilhões

Caldo de Mexilhões
0,5 kg de mexilhões 1/2 limão (sumo) 1 molhinho de salsa 150 g de espinafres 40 g manteiga 8 dl de caldo de marisco 1 colher (café) de açafrão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Mariscos Bêbados

Mariscos Bêbados
1kg de mariscos na casca 2 latas de cerveja 1/3 purê de tomate 1 cebola em fatias finas 1 dente de alho amassado 1 maço de salsinha e cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Moules-Frites

Moules-Frites
3 kg de mexilhão fresco limpos 2 cebolas roxas grandes em fatias finas 10 dentes de alho bem picado 100 gr de manteiga 750 ml de vinho branco ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores