Receita de Ostra com Caviar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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receita


Ostra com Caviar

Ostra com Caviar

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Ostra com Caviar:

6 ostra(s)
6 fatias pão-de-forma
1 lata caviar
1 limão
q.b. manteiga

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Como Preparar Ostra com Caviar:

1. Torram-se as fatias de pão e barram-se com manteiga.

 

2. Deita-se no centro de cada fatia um pouco de caviar e por cima deste uma ostra fresca, onde se deixam cair umas gotas de limão.

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Também vai bem com Camarão Caramelizado

O que precisa para fazer Camarão Caramelizado:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em gomos
1/4 de xícara de pimentão vermelho em tirinhas
1/4 de xícara de pimentão amarelo em tirinhas
500 g de camarão grande limpo e com a cauda
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça em rodelas bem finas
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de saquê
1 xícara de molho de ostra
2/3 de xícara de água
1/2 colher (sopa) de pimenta vermelha
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Acessório:
Frigideira grande e alta

Como fazer Camarão Caramelizado:

Refogue no óleo a cebola e o pimentão por dois minutos em fogo alto.

Junte o camarão e deixe por 15 segundos.

Adicione o alho e a pimenta dedo de moça.

Mexa com uma colher de pau até o alho ficar levemente dourado.

Junte o açúcar e deixe dissolver.

Em uma concha, aqueça o saquê sobre a chama do fogão.

Incline, deixando pegar fogo, e despeje sobre o camarão, flambando.

À parte, dissolva o molho de ostra na água.

Junte à panela.

Adicione a pimenta vermelha, a salsa e a cebolinha.

Abaixe o fogo e deixe o molho se reduzir.

Retire do fogo quando o camarão ficar com aspecto caramelizado.

Sirva com arroz e manga em cubos polvilhada com gergelim torrado.


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